Son Veri: artigues, Barea, Pereyra, Vidal ( Campins,m 55) , Perez ( Turmo,m 79) , Torres, Jimenez ( Villena,m 46) , Petriconera, Pascual, Casataño y Noah ( Monzon,m 46) .

Constancia: Riutort, Sanchez II ( Diaz,m 66) , Roca ( Suasi,m 66) ,  Garcias, Buades, Dominguez ( Sanchez,m 62) , Baleani, Galvez ( Estrany ,m 82) , Colman, Julian ( Ruiz,m 62) y Zamorano.

0-1,m 3 Dominguez.
1-1,m 20 Torres.
1-2,m 78 Zamorano.
 EL CONSTANCIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE SON VERÍ EN UN PARTIDO IGUALADO.
Muy pronto se le puso el partido de cara al conjunto de Inca, ya que en el minuto 3 Dani Dominguez conseguía inaugurar el casillero para su equipo.
No se vino abajo el Son Verí, y en el 20 Manu Torres en jugada personal, en un disparo con la zurda ante el que Joan Riutort pudo hacer algo más, consigue el empate a uno. Se iguala el resultado y el juego, sin que ninguno de los dos hagan mucho por hacerse con el. En la segunda parte mas de lo mismo, aunque poco a poco el Constancia se acercaba mas a la porteria de Lluis, y en el minuto 78 Ivan Zamorano culmina un buen ataque anotando el 1-2 definitivo.
El Son Verí lo intentó, pero no pudo lograr igualar a un Constancia mucho más entero.
Partido facil y sin complicaciones para el árbitro RAFAEL MOLL, bien asistido por PEDRO JUAN MORENO y GAIZKA DE SOUSA. En la parte disciplinaria, solo dos tarjetas amarillas, una para Tomas Sanchez en el minuto 60 por los visitantes y para Petri en el 68 por los locales.
Esto sigue, y el Martes vuelve a haber liga. El Constancia recibe en casa al Mercadal, el Son Verí deberá de desplazarse a Ibiza para enfrentarse al Pormany.