Son Sardina – Petra ( 3-3)

Son Sardina:Miguel, Cádiz,  Serra,  Moreno, De La Obra, Martínez,  Sina, Guijarro ( Sebastian ) ,  Sureda,  Vidal y  Rendon.

Petra:  Monroig, Antoni , Ramírez ( Ribot) ,  Bauza ( Riera) ,  Rechach ( Lliteras) , Matamalas,  Ribot,  Dalmau,  Marc,  Pou ( Catala) y  Gaya.

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Sergio Peco Ávila y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Moreno , Gaya ,  Sebastián , Sina , Ramirez ,  Monroig  y  Lliteras . Expulso por doble amarilla a Guijarro ,m 79.

0-1 ,m 1  Ramírez .

0-2,m 3  Ramírez.

0-3 ,m 6  Gaya .

1-3 ,m 16  De La Obra.

2-3 ,m 57  De La Obra .

3-3 ,m 71 Moreno .

TRES GOLES EN LOS PRIMEROS MINUTOS Y LA EXPULSION DE UN JUGADOR LOCAL NO FUERON SUFICIENTES PARA QUE LOS VICITANTES SE LLEVARAN LOS TRES PUNTOS DE PALMA.

Gran encuenro del Son Sardina que les encajaron tres goles en los en los seis primeros minutos de partido , tuvieron una gran reaccion hasta el final de la cotienda con dos tantos de De LaObra y uno de Moreno en los ultimos compases , teniendo otro contrtienpo al ser expulsado Guijarro en el 79 con el marcador 2-3 , supieron no dejar de luchar y conseguir el empate que pudo haber sido una victoria.