PRIMERA REGIONAL UD ARENAL 2-1 PORTO CRISTO

EL LIDER SUFRE CONTRA EL COLISTA, PERO UN GOL DE PAU EN EL RECHACE DE UN PENALTI, EN EL MINUTO 85, LE DA TRES PUNTOS DE ORO.
Se le está haciendo larga y pesada la temporada a un Arenal que en estos últimos partidos parece no andar muy sobrado de fuerza, y sobre todo de frescura.
El Porto Cristo venía al Arenal como último clasificado, y desde el primer momento le puso las cosas complicadas a un lider que no se encontraba comodo, y parecía falto de ideas sobre todo en ataque. Para colmo. En un único acercamiento tras un saque de banda los visitantes se adelantaban en el marcador por medio de Galmes en el minuto 42.
Rafik en el 45 volvia a poner las cosas como al principio con el 1-1 con que marcharon al descanso.
No mejoraban las cosas en la segunda parte y Vicente Caimari empezó a buscar soluciones desde el banquillo, sacando todo lo que tenía en ataque. En el minuto 95 el árbitro GERARD GOMEZ, señala penalti, que lanza Chino, rechaza el portero Miró, y Pau caza el rechace consiguiendo el gol que le daba tres importantísimos puntos a un Arenal, que sigue lider, pero deberá mejorar si no quiere sufrir de aquí al final. GERARD GOMEZ dirigió el partido bien en lineas generales, bien auxiliado por LLORENÇ RAYÓ y ALEJANDRO CASTILLA. En el apartado disciplinario mostró dos tarjetas amarillas a los locales Chino y Juanca y tres a los visitantes Porto, Garcia y Tenorio.