San Jordi: Espinosa, Mas, Marañon, Llinas ( Garcia) , Pedro Rodriguez ( Mosquera) , Olmedo ( Carrio) , Corella, Pons, Tienda ( Martorell) , Sane ( Bujosa) y Ramon ( Bautista) .

Pla de Na Tesa: Canseco, Mendoza, Marin, Trapero, Avenza, Arevalo ( Llinas) , Carrasco, Escandell, Llull, Perez ( Pedro) y Perea ( Carlos) .

3-0,m 31 Pedro Rodriguez
4-0,m 54 Pedro Rodiguez.
5-0,m 85 Corella.
CUATRO GOLES DE PEDRO RODIGUEZ SEPULTAN AL PLA DE NA TESA.
Pedro Rodriguez sentencia el partido en donde hubo una primera parte el que tubo la primera oportunidad fue el Pla Na tesa en las botas de Perez, pero fue acontinuacon donde entro Pedro Rodriguez con dos tantos en dos minutos , llegando acontinuacion algun acercamiento con peligro de los visitantes , pero nuevamente en el 31 un nuevo tanto de Pedro Rodriguez llego el tercer gol que dejaba muy tocado a los del Pla, llegando hasta el final de este primer periodo con este resultado .
En la segunda parte los locales volvian ha coger el mando del partido y con el amplio resultado controlaban y en dos oportunidades mas marcaban dos nuevos tantos teminando el partido con una goleada de 5-0 y se coloca con 64 puntos ha dos del Lider Inter Manacor.