La UD. ROTLET MOLINAR B gana en los penaltis al CD. San Roque y asciende ha Primera Regional, pasando de Tercera Regional ha Primera Regional en una temporada

U.D. ROTLET MOLINAR B : Francisco Fernández, Antonio Cárdenas, Joaquín Iglesias, Jefferson Giler, Miguel Lázaro, Juan J. Silva, Serigne Lo Sylla, Adrián Ruiz, Lucas Pierri, Oscar J. Martinez, Sergi Comas.

( También han jugado : Francisco Nieto, Jousef Bensebih, Jerson Steven, Sergio Molina, Juan Camargo y Miguel A. Cantallops )

CD. SAN ROQUE : Adrián González, Erik Mendes, Jancarlos Quiñones, Sebastián Franco, Pau Bibiloni, Alejandro García, Cristian Da Silva, Sergio Granadero, Alejandro López, Francisco Calafat, Ozioma W Edemoou.

( También han jugado : Jesús Mora, Jaime Massot, David Rubio, David Pastor, José A. Heredia, Sergio Perez)

Arbitro : Sr. Emilkar Dubier Suau, ayudado en las bandas por los Sres. Pedro Pujol y Adrián Sanchez

GOLES . 0-1 min. 55 Alejandro López., 0-2 min. 60 Juan Carlos Quiñones., 0-3 min. 70 Alejandro López., 1-3 min. 80 Antonio Cárdenas, 2-3 min. 89 Miguel Lozano, 3-3 min. 93 Antonio Cardenas

Tarjetas : min. 15 Sergi Comas,  min. 38 Calafat, min. 40 Jefferson Giler, min. 61 Da Silva, min. 88 Alejandro García, min. 90 Jancarlos Quiñones, min. 110 Juan J. Silva, min. 117 Sebastian Franco

INCIDENCIAS

Llegamos al punto más alto de la cúspide de la fase de ascenso a Iª Regional, donde se decidirá el veredicto final y la sentencia definitiva, en el Campo Municipal de Son Fló, donde porfiarán el encuentro para dicho premio la UD. Rotlet Molinar-B, y el CD. San Roque. El equipo que resulte ganador de este encuentro, ascenderá automaticamentea primera regional. Recordemos que ambos equipos en semifinales derrotaron :  la U.E. Rotlet Molinar B eliminó al Son Cladera B, mientras que el CD. San Roque eliminó al Bunyola CF. Esta tarde uno de los dos conjuntos tendrá la gloria del ascenso.

PRIMERA PARTE

El colegiado autoriza el inicio del partido y es el CD. San Roque quien mueve primero la pelota.

OCCASION DE GOL DEL ROTLET MOLINAR B : En el minuto 4 Miguel Lázaro tiene un mano a mano con Adrián González, pero no sabe definer la jugada, y su chut se estrella en el cuerpo del guardameta del San Roque, marchándose posteriormente a saque de esquina. Buena ocasión para el Rotlet Molinar B.

Llegamos a los 15 primeros minutos de partido, y lo más preponderante es el gran equilibrio e igualdad que hay entre ambas escuadras, es cierto que el centro del campo no lo tiene ningún equipo definido, y lo que son exporádicas son las ocasiones de gol.

LESION.- min.20 Oscar Juan Martinez se lesion con problemas musculares, siendo sustituido por Jousef Bensebh.

OCASION DE GOL DEL CD. SAN ROQUE. Minuto 25 hay un servicio perfecto de Sergio Granadero sobre Alejandro López, y desde el vértice del area suelta un latigazo, mandando el balón a escasos centimetros de la escuadra derecho de Francisco Fernández.

En el minuto 36 Alejandro López después de driblar a su par, chuta seco y raso perdiendose el balón por línea de meta.

RESUMEN PRIMERA PARTE : La primera parte ha sido muy igualada, con dos diferentes estrategias sobre el rectángulo de juego, pero que todos los 22 jugadores, supieron interpreter, anulando casi por complete el juego del rival. Después de jugarse los minutos añadidos, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

SEGUNDA PARTE.- La segunda parte la podriamos cataloger de  “ desastre estrategico “, primero quien ha caido en esta pesadilla ha sido el Rotlet Molinar B, al encajar tres goles consecutivos, posteriormente ha sido el San Roque, que ha encajado la misma cantidad de goles, suponemos que por confianza al verse con tan amplia ventaja. Todo ello ha conllevado jugar una prórroga en la cual se debería cumplir la sentencia final del partido, porque de lo contrario se debería jugar a la loteria de los penaltys.

PRORROGA.- La prórroga de 30 minutos en dos tiempos de quince minutos,  ha terminado sin goles, es decir, con el mismo resultado del partido (3-3), por lo que se ha tenido que proceder a la tanda de penaltys.

PENALTYS : La decision final ha sido favorable al UD. ROTLET MOLINAR B, y en ellos ha sobresalido el meta del conjunto del Molinar Francisco Fernandez que ha parado cuatro máximos castigos

ASCIENDE A PRIMERA REGIONAL : UD. ROTLET MOLINAR B