Pla de Na Tesa:  Triviño,  Nieto, Serra,  Boned,  Del Campo,  Escandell,  Serra,  Zamora ( Riera) ( Obrador) ,  Rigo (Alba) ,  Pérez  ( Villena) y  Bordoy Diaz.

Cala Millor: Sard, García,  Kakhishvili, Vives ( Morales) , López ( Barranco) ,  Crespo ( pau) ,  Serrano ( Cabanillas) ,  Servera, Antich,  Izquierdo y  Adrian.

Tarjetas: Gabriel Pons , Serra, Escandell, Pau , Vives  y  Crespo .

3-1 ,m 80 Boned .

4-1,m 89 Boned

5-1 ,m 90 Obrador .

LOS FALLOS DEFENSIVOS VISITANTES DAN UNA GOLEADA A LA UD PLA DE NA TESA
90″ Minutos de intensidad para los dos equipos, los cuáles desearonganar el encuentro, una primera parte de tanteo con ocasiones para ambas escuadras que buscaron el gol llegando al termino de los 45″ primeros minutos con un incierto empate, ( 1-1 ).
En la segunda mitad los locales hicieron sus cambios y se produjo la reaccion dominando parte del encuentro, donde su rival el CD. CALA MILLOR le costo crear mas juego sin llegadas de cierto peligro, en cambio la UD PLA DE NA TESA jugo a la contra y con un penalti y tres contras fulmino las fuerzas de su rival, marcando cuatro goles en los 45″ minutos de la segunda parte.
Merecida victoria aun que los visitante plantaron cara pero les falto contundencia..