IIIª DIVISION RFEF : CD, SANT JORDI 1 – CD. BINISSALEM 2

El CD. Sant Jordi no ha podido derrotar al CD. Binissalem. Foto Archivo

Alineaciones

CD. SANT JORDI : Adrián Espinosa, Bartolome Más, Juan C. Marañon, Ismael Ramon, Joan Martorell, Tomeu Llinas ( desc. Biel Comas ), Pedro Rodriguez, Gabriel A. Reus ( min. 59 Saúl Bautista ), Juan Trobat ( min. 59 Luís Tienda ), Marc Matas ( min. 77 Jordi Calafell ), Tomeu Amengual.

CD. BINISSALEM : Pedro Colom, Samu Fernández, Pau Oliver ( min. 46 Juan C. Murillo), Miguel Forteza ( min. 69 Alvaro Jimenez ), Manuel J. Sánchez, Josep Bennassar, Pere Pons ( MIN. 82 Toni Vallles ) , Jaume Pons ( min. 87 Andreu Talan ), Pau García, Sergi Oliver ( min. 46 Borja Gurrionero ), Bernat Rossello

ARBITRO : Sr. Adan Rivas Piñeiro, ayudado en las bandas por los Sres. Juan Alberto Martinez y Adrian Montero

GOLES : 1-0 min. 36 Marc Matas, 1-1 min. 47 Josep Bennasar,  1-2 min. 79 Alvaro Jimenez.

TARJETAS :  min. 7 Joan Trobat, min. 19 Gabriel A. Reus, min. 44 Marc Matas, min. 45 Miquel Forteza, min. 51 Joan Martorell, min. 53 Josep Bennassar, min. 53 Samuel Fernández, min. 62 Juan C.Marañon

Partido entretenido, que ha tenido fases de buen juego, y sobre todo mucha emoción cara al marcador. Se ha puesto por delante el Cd. Sant Jordi con el gol de Marc Matas, cerrandose la primera parte con la ventaja mínima del conjunto palmesano

En la segunda parte, el equipo del Cd. Binissalem ha salido a resolver el partido. En el minuto 47 Josep Bennassar empataba, y comenzaba el sufrimiento para los dos equipos, para saber quien desnivelaba el marcador.

Finalmente ha sido el CD. Binisasalem, que en el minuto 79 Alvaro Jimenez, conseguía el 1-2 en el marcador, que sería yá el resultado final del partido

Es cierto que pudo ganar cualquiera de las dos escuadras litigantes, pero los tres puntos viajan al Miquel Pons de Binissalem.