Campos 7 – 2 Atlético Rafal

Campos:  Mas, Vega,  Malick ( Vidal)  ,  Sastre,  Miralles,  Monserrat ( Hanza) , Ousama ( Perez) ,  Lo ( Barcelo) , Quituizaca ( Ferragut) , Rodríguez y Rigo ( Cabezas) .

Atlético Rafal: Silva,  López,  Ramon, Bobby ,  Alfaro,  Moreno,  Perea ( Aguilo) , Zampino ( Pujol) ,  Soria ( Lucas),  Bustamante  ( Moya) y  Javier ( Lozano) .

Árbitro:  Antonio Coll Perez.

Tarjetas:  Alfaro y Pujol . Expulso con roja directa ha Cabezas , Lopez y Moreno en los minutos 77 , 28  y 85 respectivamente.

7-2 ,m 86  Pujol .

EL RAFAL SALE GOLEADO DE CAMPOS EN DONDE LAS DOS EXPULSIONES CONDICIOARON LA CONTIENDA PARA LOS VIIANTES.

Partido desde el incio dominado por el Campos que marco su primer gol en el minuto 14 y que temino esta primera parte con 2-0 , rematando la faena en la segunda parte con cinco tantos mas y donde los visitantes reaccionaron en los ultimos compases marcando dos tantos.