Preferente: Rtvº La Victoria 1 – 6 Algaida

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Oscar Cortes, Ángel Prats, David López, Francisco Liceran, Antony Fernández, Álvaro Caraballo, Joan M Jofre, Guillermo J Trapero, Marc Calafell y Sergi Sánchez.

Sustituciones: Daniel Valcaneras por Francisco Liceran (min.46), Pedro J De Las Heras Enseñat por Joan M Jofre (min.46), Aitor Rendon por Sergi Sánchez (min.62), José M Martínez por David López (min.70) y Amadou Seye por Antony Fernández (min.70)

Algaida: Juan X Bonet, Alberto Palou, Pere R Oliver, Marc Rafael, Rodrigo Allo, Jordi Gil, Jaume Pericas, Llorenç Gil, Tomeu Tomas, Sergio Morro y Daniel Morro.

Sustituciones: Matías J Allo por Pere R Oliver (min.46), Álvaro Acedo por Marc Rafael (min.55), Noah Ottonelli por Jordi Gil (min.55), Tomeu Pou por Llorenç Gil (min.55) y Bartomeu Vidal por Tomeu Tomas (min.66)

Goles: 0-1 Llorenç Gil (min 14), 0-2 Tomeu Tomas (min 21), 0-3 Tomeu Tomas (min 50), 0-4 Llorenç Gil (min 51), 1-4 Pedro J De Las Heras Enseñat (min 55), 1-5 Alberto Palou (min 63) y 1-6 Rodrigo Allo (min 75)

Árbitro: Pedro Galipienso Rodríguez. asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Pep Toni Gari Coll.

Tarjetas: Joan M Jofre (amarilla, min 30), David López (amarilla, min 35), Antony Fernández (amarilla, min 41), Marc Calafell (amarilla, min 43), Guillermo J Trapero (amarilla, min 60) y Álvaro Caraballo (amarilla, min 70) para el Rtvº La Victoria.

EL ALGAIDA DEJA SENTENCIADO EL PARTIDO EN EL MINUTO 51 CON CUATRO TANTOS.

Partido dominado desde el primer minuto por el Algaida llegando al final de la primera parte con dos tantos a su favor , golpeando a los locales con cuatro tantos en el segundo tanto que supusieron una goleada que tan solo conto con un gol del Rtvo. La Victoria en el  minuto 55 por parte del jugador Enseñat , que miminizo la goleada a los Palmesanos.