PREFERENTE MALLORCA GR. A SINEU 3 – 0 UD ARENAL

Sineu: Joan Campaner, José Meseguer, Jaume Ferrer, Domingo A Blesa, Francesc Bennasar, Franco Federico, Héctor Arufe, Matias Ramis, Joan M Coll, Rafael Prieto y Iván L Llado.

Sustituciones: Josep M Bonnin por Rafael Prieto (min.46), Antonio Martorell por Domingo A Blesa (min.56), Joan Florit por Franco Federico (min.56), Marc Aparicio por Héctor Arufe (min.79) y Salvador Matemales por Matías Ramis (min.90)

Arenal: Lluc Ramis, Santiago Soler, Marcos Millán, Juan C Peset, Hernán Raymondo, Marcos Hernán, José María, Nahuel Severi, Adrián Plomer, Matías Damián De Llano Baudraco y Juan J Silva.

Sustituciones: David García por Nahuel Severi (min.46), Jonatan Castaño por Marcos Hernán (min.63), Pau F Garau por Adrián Plomer (min.73) y Miguel A Sánchez por Matías Damián De Llano Baudraco (min.79)

Goles: 1-0 Matías Ramis (min 17), 2-0 Joan Florit (min 68) y 3-0 Antonio Martorell (min 80)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Joan Miquel Reus Porras y Lluís Balle Reus.

Tarjetas: Héctor Arufe (amarilla, min 29) y José Meseguer (amarilla, min 61) para el Sineu. Juan C Peset (roja, min 40) y Matías Damián De Llano Baudraco (amarilla, min 45) para el Arenal.

LA VICTORIA DEL SINEU ANTE EL LIDER, JUNTO CON LAS DERROTAS DE FERRIOLENSE Y FELANITX, COMPRIME UN POCO MAS LA PARTE ALTA, AUNQUE SIN CAMBIOS EN LA CLASIFICACIÓN.
El Sineu ha vencido en la tarde de hoy al lider Arenal de forma contundente por tres goles a cero. La victoria empezó a fraguarse en el minuto 17, cuando Maties Ramis engancha un rechace desde fuera del área bate y a Lluc Ramis con un gran disparo, fuerte, raso y junto al palo izquierdo.
El Arenal intentó reaccionar, pero no llegaba a inquietar en exceso al portero local Joan Campaner.
En el minuto 40 y en una jugada junto al banquillo local y en una fricción, el árbitro SERGIO LLOFRIU, entiende que el capitán visitante Juanca propina un codazo a un jugador local, y le manda al vestuario con tarjeta roja directa. En esa acción se ve muy presionado y posiblemente condicionado por todo el banquillo local.
La segunda parte se inicia con un amago de reacción del Arenal, pero, vuelve a ser el Sineu quien por medio de Joan Florit aumente la ventaja en el minuto 68, y en una jugada poco afortunada de la defensa del Arenal.
Este gol, y la circunstancia de encontrarse en inferioridad numerica hace ceder definitivamente a los visitantes, que aún encajan un tercer gol en el minuto 80 obra de Antonio Martorell.
La derrota del lider, se ve amortiguada al perder también sus perseguidores Ferriolense y Felanitx, con lo cual no hay cambios en la clasificación, pero las victorias de Sineu y Espanya, hacen que la parte alta de la tabla se comprima un poco mas.