Preferente: Son Cladera 2 – 3 Serverense

Son Cladera: Matías Ferrer, Israel Rojas, Daniel Álvarez, Frabricio E Mallen, Álvaro Alguacil, Llorenç Oliver, Jesús Márquez, Raúl Marín, Eduardo Bailen, Joan Maimo y Salvador Rojas.

Sustituciones: Yordan D Yordanov por Joan Maimo (min.68) y Cristian Magaña por Frabricio E Mallen (min.75)

Serverense: Pere J Llull, Antonio Serrano, Tomas Leal, Josep Llull, Carlos M Gómez, Marc Richter, Pedro Sánchez, Luis Isern, Roberto Ortiz, Andreu Torres y Antonio Martin.

Sustituciones: Antoni Servera por Josep Llull (min.50), Cristian García por Marc Richter (min.55) y Diego Quintana por Roberto Ortiz (min.66)

Goles: 0-1 Luis Isern (min 1), 1-1 Salvador Rojas (min 9), 2-1 Salvador Rojas (min 32), 2-2 Josep Llull (min 35) y 2-3 Carlos M Gómez (min 68)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Alfredo Cordero Mandilego y Miguel Morey Cámara.

Tarjetas: Daniel Álvarez (amarilla, min 44) para el Son Cladera. Juan Duran (amarilla, min 32), Josep Llull (amarilla, min 38), Roberto Ortiz (amarilla, min 59), Luis Isern (amarilla, min 73) y Andreu Torres (amarilla, min 84) para el Serverense.

TROPIEZO DEL SON CLADERA EN CASA ANTE EL ALARO.

Partido entretenido en donde los del Serverense se adelanto con un gol de Luis Isern en el minuto 1 y donde los locales supieron reaccionar empatando el partido ocho minutos despues y adelantandose en el 32 con un doblete de Salvador Rojas lo cual fue un mero espejismo ya que los visitantes volvieron ha das un zarpazo y volvieron ha empatar la contienda antes finalizar la primera parte.

En la segunda parte ambos equipos pusieron todo para conseguir los tres puntos pero un nuevo gol de los visitantes hicieron que los tres puntos volaran del Municipal de Son Cadera.