Arenal: Lluc Ramis, Alou Diop, Juan C Peset, Hernán Raymondo, Marcos Hernán, Adrián Ferreira, Guillermo Verdera, David García, Matías Damián De Llano Baudraco, Jesús Sánchez y Juan J Silva.

Sustituciones: Víctor Miguel por Hernán Raymondo (min.53), Nahuel Severi por Guillermo Verdera (min.74), Rafael Rolando por Adrián Ferreira (min.74), Pau F Garau por David García (min.74) y Jonatan Castaño por Jesús Sánchez (min.84)

Rotlet-molinar: Pablo José, Samuel Jackson, Adrián Arbos, José Manuel, Alberto Moreno, Agustí Triay, Adrià Rodado, Luis Uguet, Mateu Bonnin, Lluís Triay y Diego E Asensio.

Sustituciones: Andreu Seguí por José Manuel (min.53), José A Cañada por Luis Uguet (min.68), Adrián M Jiménez por Diego E Asensio (min.78) y Alejandro Segovia por Agustí Triay (min.78)

Goles: 0-1 Agustí Triay (min 44), 0-2 Agustí Triay (min 49), 0-3 Agustí Triay (min 56), 1-3 David García (min 64), 1-4 Agustí Triay (min 73) y 2-4 Víctor Miguel (min 80)

Árbitro: Christian Escalas Navarro. asistido por Carlos Garau Barceló y Enric Fiol Andreu.

Tarjetas: Marcos Hernán (amarilla, min 68), Sergio Pascual (amarilla, min 75) y Rafael Rolando (amarilla, min 88) para el Arenal. Diego E Asensio (amarilla, min 9) para el Rotlet Molinar.

ARENAL 2 – 4 ROTLET MOLINAR. EL ROTLET ASALTA EL MUNICIPAL DE S’ ARENAL, GOLEA Y PONE MUY DIFICIL EL PLAYOFF A LOS LOCALES.
Se presentaba como un partido crucial para un Arenal que ha visto como las visitas de los de arriba les ha llegado en un malísimo momento , tanto de juego, como de resultados cosechados, ya que no han podido ganar a ninguno de los cuatro que les seguían primero, les acompañaron despues… y se alejan ahora.
El Rotlet fue en todo momento el equipo que controló el partido, si bien es verdad que los primeros 30 minutos el Arenal hizo algún amago de anular dicho control. Fue un espejismo, que se iba diluyendo a medida que caían los goles visitantes, que fueron cuatro, pero como casi siempre Lluc tuvo que hacer un par de paradas, que evitaron que la derrota fuera mas abultada
Un Poker de goles de Agusti Triay en los minutos 44, 49 . 56 y 73 desarboló todo el sistema defensivo local, al tiempo que le convertía en el MVP del partido.
El gol de David en el minuto 64 parecía que pudiera meter al Arenal , pero solo pudo acortar con un segundo gol del juvenil Victor, que entró por el lesionado ( otro mas ) Hernán.
Arbitraje a cargo de Christian Escalas auxiliado por Carlos Garau y Enric Fiol. Correcto arbitraje, sin jugadas conflictivas. En el plano disciplinario, mostró seis tarjetas amarillas, cuatro a los locales Marcos, Rolando y Jesus mas el entrenador Sergio Tiscar y dos para los visitantes Diego Asensio y José Cañada.