Primera reg.pref : CD. SON VERI 2 – CD. SON SARDINA 0

Son VerÍ: Santiago Lucha, Facundo G De, Fernando Garcia, Alioune Seck, Matias Molfese, Jonatan CastaÑo, Manuel Torres, Guillem Balboa, El Hadji Barro, Angel Jimenez y Reni Frederick.

Sustituciones: Enzo Aeier por Matias Molfese (min.65), Adrian Redondo por El Hadji Barro (min.65), Pape Dame por Guillem Balboa (min.65), Rafik Akichouh por Angel Jimenez (min.80) y Jaume Ferrer por Jonatan CastaÑo (min.80)

Son Sardina: Ion Lorenzo, Andreu Sureda, Sergio Garat, Ramon Gaya, Adrian Fresneda, Papa Sina, Lorenzo Martin, Miguel Real, Antonio Fresneda, Juan C Sanchez y Marcos J Pulido De La Obra.

Sustituciones: Marc Vich por Miguel Real (min.56), Andreu P Burguera por Juan C Sanchez (min.56), Daniel M Ferrer por Lorenzo Martin (min.56), Gabriel Gaya por Andreu Sureda (min.76) y Jhose Smith por Papa Sina (min.83)

Goles: 1-0 Jonatan CastaÑo (min 5) y 2-0 Manuel Torres (min 14)

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Enric Fiol Andreu y Gonzalo Borreda Gimenez.

Tarjetas: Miguel Real (amarilla, min 15) y Papa Sina (amarilla, min 49) para el Son Sardina.

EL SON VERÍ, CON SU TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA ABANDONA LA ZONA DE PLAYOFF DE DESCENSO.
Muy pronto se le puso el partido de cara a un Son Verí, que venía en una muy buena dinamica ganadora en los últimos partidos.

Corria el minuto 5, cuando Jonatan en un buen desmarque al segundo palo remataba a la escuadra un buen centro desde la derecha de Hadji, consiguiendo así su segundo gol tras su incorporación procedente del Arenal hace tres jornadas.

Nueve minutos mas tarde era el capitán Manu Torres quien culminaba con remate a la red una jugada de ataque local.
Corria el minuto 14, y llegaba la tranquilidad para un equipo que llevaba mucho tiempo persiguiéndola.

De aquí al descanso, dominio sin mas del equipo local, aunque el Son Sardina tuvo una gran ocasión fantásticamente resuelta por el portero local Santi Lucha.
La segunda parte no trajo nada nuevo, a excepción de dos jugadas que pudieron tener transcendencia.

Primero un penalti seguido de expulsión cometido por Gayá en el 87 en el área visitante. Lanzado por Enzo, el balon se fue a las nubes.
Ya en el descuento, en el 92 Dani ferrer acortaba distancias consiguiendo el definitivo 2-1.
Arbitraje a cargo de Juan Antonio Coll, auxiliado por Enric Fiol y Gonzalo Borreda. Sin complicaciones, la única jugada dudosa a priori, fue bien solventada, ya que el penalti con la consiguiente expulsión de Gayá fue muy claro.

Una tarjeta amarilla para el local Alioune seck y dos amarillas para los visitantes Real y Sina, mas la ya mencionada roja a Gaya, en la jugada del penalti.