CATCHOT/BAGUR Y SINTES/CASASNOVAS REPITEN COMO CAMPEONES DE BALEARES DE TENIS PLAYA

El pasado fin de semana se disputó en el Sport Club Na Taconera el campeonato de Baleares de Tenis Playa. Un total de 5 pistas acogieron las clásicas modalidades de dobles absoluto masculino y femenino, dobles sub18, dobles veteranos e individual absoluto. Además se incluyeron dos nuevas categorías: cuadro B dobles unisex y dobles veteranos +40.

En la categoría reina, el dobles absoluto, la victoria en el cuadro masculino fue para Aitor Catchot y Sergi Bagur, que revalidaron el título conseguido en 2021 y contra los mismos rivales, Guille Vallmitjana y Óscar Rodrigo. En el cuadro femenino también se repitió la final menorquina de la edición pasada, con victoria para Piti Sintes y Sara Casasnovas ante Paula Comella y Meritxell Urbiola.

El resto de campeones y finalistas fueron:

– Sub18 Unisex: Gabriel Torres y Lucas Reyes quedaron primeros de grupo por delante de Dana González y Emma Rodrigo.

– Veteranos +30: Bep Juaneda y Pol Mercadal vencieron a Guille Vallmitjana y Sebas Insúa.

– Veteranos +40: Guille Vallmitjana y Sebas Insúa vencieron a Bep Juaneda e Isaac Seguí.

– Nivel B unisex: Toni Triay y Daniel Vich quedaron primeros de grupo por delante de Elena Fedelich y Ángeles Torres.

– Absoluto individual: Aitor Catchot superó en la final a Óscar Rodrigo.

También se hizo entrega de las placas de reconocimiento a los campeones de España de 2022: Aitor Catchot en individual absoluto, Juaneda/Mercadal en dobles +30 y Guille Vallmitjana en dobles +40.

Todos los campeones, excepto en la categoría B unisex, obtienen plaza para los Campeonatos de España de su categoría.