Rotlet. Molinar- San Josep ( 2-1)

UD. Rotlet Molinar: Pablo José Núñez, Pere Pons, ,Igor Asensio ( min. 16 Diego E. Asensio ), Alberto Moreno, Agustí Triay ( min. 7 José M. Diaz ), Adriá Rodado, Luís Huguet, Andreu Seguí ( min. 75 Marc E. López ), Adrián Arbos, Lluís Triay, José J. Gori. ( min. 75 Alejandro Rocca ),

UE Sant Josep: Tomas Carreño, Juan Cruz 8 min. 35 Elias J. Siligato ), Santiago G. Medina, Angel M. Valiente ( min. 63 Gaston Vera), Ferrán Muñoz, Emanuel Edgard ( min. 78 Zaid Bakkali ), Fernando Gutiérrez, Aelxis R. Arriola, Adrián Luna, Alvaro A. Arguello, Manuel Vera.

Goles: 1-0 min. 44 José Joaquín Gori., 1-1 min. 88 Ferrán Muñoz.,  2-1 min. 91 Adriá Rodado ( penalti)

Árbitro:  Sr. Alejandro Murillo Yustos, ayudado en las bandas por los Sres. Federico J. Saiz Villares, y Hugo Zamora. Bien el trio arbitral, siendo ecuánime en sus decisiones para ambos equipos.

Tarjetas: min. 73 Lluís Triay, min. 74 José Joaquín Gori, min. 77 Diego E. Asensio, min. 88 Santiago G. Medina

Incidencias: Afrontamos la segunda jornada de este mini-campeonato de la liguilla para ascenso a 3ª RFEF, compuesta por 9 partidos. Esta tarde la UD. Rotlet Molinar, tiene ante sí, el difícil reto de doblegar al CD. Sant Josep de Ibiza, un equipo bastante desconocido, aunque es obvio que Manuel Paniza conocerá los sistemas y jugadores del equipo rival. Tarde primaveral, mucho ambiente, y terreno de juego en buenas condiciones. Dirigirá el partido el colegiado Sr. Alejandro Murillo Yustos.

UN BUEN MOLINAR CONSIGUE LOS TRES PRIMEROS PUNTOS.

Primera parte

El colegiado autoriza el inicio del partido y mueve la pelota la U.D. Rotlet Molinar. En el minuto 2 Ferrán Muñoz, escorado a la derecha del meta palmesano, chuta a media altura, y el meta Pablo J. Nuñez, despeja el balón con ambas manos.

LESION JUGADOR ROTLET MOLINAR.- En el minuto 7 se ha lesionado Agustí Triay, con problemas musculares pensamos, ya que no lo hemos visto cojear.  Ha sido sustituido por José Manuel Diaz.

El partido continua y en el minuto 15 Alberto Moreno cabecea y José J. Gori remata de cabeza por encima del palo largo del meta del conjunto pitiuso.

SUSTITUCION DE UN JUGASDOR DE LA UD. ROTLET MOLINAR. En el minuto 16 hay una sustitución por parte del equipo palmesano, aunque no sabemos si ha sido  por lesión o por estrategia. Ha saltado al terreno de juego Diego E. Asensio.

Ya tocando el minuto 21 Ferrán Muñoz lleva controlado el balón, se lo cede a Angel Martín, que chuta muy bien direccionado, pero el esférico se estrella en una pierna de un jugador rival. Las manecillas del cronometro marcaban el minuto 28 y Ramón Arriola chuta muy fuerte encarando portería, y directo a la meta de Pablo J. Nuñez, y este lanzándose en el suelo, aborta una clara ocasión de inaugurar el marcador el equipo ibicenco.

Llegamos a los primeros treinta minutos, la situación del partido es equilibrante, pero llevando más la manija ofensiva el Rotlet Molinar, que el conjunto de Sa Talaya. El centro del campo es fluctuante, y lo que sí son exporádicas las ocasiones de gol, por parte de ambos equipos.

Era el minuto 31 cuando Ferrán Muñoz remata de espaldas por la parte izquierda de Pablo J. Nuñez, y desde la misma raya de gol y cuando yá practicamente con el portero batido, Adrián Arbós, despeja el balón hacia el centro del campo. Ha sido una buena ocasión para el Sant Josep.

LESION JUGADOR SANT JOSEP .- En el minuto 35 es auatituido Juan Cruz, por Elias J. Siligato.

En el minuto 39 Angel Martín Valiente chuta raso y desde el suelo en su poste izquierdo detiene con seguridad el meta del conjunto palmesano.

¡¡ GOOOL ¡! Min. 44 Hay una jugada donde el esférico sale despedido, controlándolo José Joaquin Gori, que arma su pierna, y suelta un latigazo cruzado, que a pesar del esfuerzo de Tomás Carreño, solo puede ver como el balón llega al fondo de sus mallas, y hace subir el 1-0 en el marcador en el Municipal del Molinar, ante la alegría de sus aficionados.

Practicamente no hay tiempo para nada más, y se cierra este primer acto del encuentro con la ventaja mínima del conjunto del Molinar.

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE

La UD. Rotlet Molinar ha estado muy bien plantado sobre el terreno de juego, ha sido el equipo que ha propuesto más ofensivamente, y se ha visto premiado con el gol de José Joaquín Gori. La UD. Sant Josep, se ha defendido bien, y ha tenido llegadas a la meta defendida por Pablo J. Nuñez, y bien es cierto que pudo empatar en la jugada de Ferrán Muñoz. La decisión y sentencia del encuentro queda para la segunda parte. Una vez jugados los minutos añadidos,  el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

Segunda parte

Comienza la segunda parte y Manuel Paniza introduce un cambio, dejando en el vestuario a José M. Díaz, y haciendo saltar al terreno de juego Gorka Honrrubia. Por su parte el entrenador del conjunto ibicenco Cristian Carranza, no introduce ningún cambio en su equipo.

Encontrándonos en el minuto 48 se produce un centro de Alberto Moreno, muy cerca del banderín de córner y previo salto de Tomás Carreño bloca el balón, evitando que pudiese marcar el conjunto rival en segunda jugada.

OPORTUNIDAD PARA LA UD. ROTLET MOLINAR .- min. 53 Andrés Seguí tiene la mejor oportunidad hasta este minuto. Se encuentra en un mano a mano con el cancerbero Tomas  Carreño, escorado a su izquierda chuta, pero lo hace demasiado alto, cuando lo más fácil hubiese sido un gol muy determinante, pero todo se ha quedado en un susto.

Practicamente solo seís minutos después sería el Sant Josep quien pudo poner el equilibrio en los dígitos del marcador del Municipal del Molinar.

OPORTUNIDAD PARA EL SANT JOSEP.- min.59 tras una serie de rechaces, ya en el interior del área y cerca del punto de máximo castigo, Angel Martín Valiente chuta, y muy acertadamente Pablo José Nuñez, sale a cubrir portería y con el brazo puede despejar un balón que había cojido el camino del gol.

El tiempo va pasando paulatinamente y llegamos a los minutos donde se ha decidido todo, unos minutos locos de sube y baja, y goles en ambas porterías.

¡¡ GOOOL ¡! Min. 88 Ferrán Muñoz tiene el acierto de mandar el balón al fondo de las mallas de Pablo José Nuñez, y con ello ponía el empate 1-1 y el equilibrio en el marcador. Parecía que este sería el resultado final, sin embargo llegó otro gol del conjunto palmesano

PENALTY FAVORABLE AL ROTLET MOLINAR.

En el minuto 90 el colegiado decreta un penalti en el área del equipo ibicenco.

¡¡ GOOOL ¡!, min. 91 Adriá Rodado ejecuta el penalti, y manda el balón a dormir en las redes de Tomás Carreño, y pone el 2-1 en el marcador.

Tan solo minutos después el árbitro dá por concluido el partido.

Buen partido del Rotlet Molinar que suma los tres primeros puntos de esta fase de liguilla de ascenso a IIIª división.El equipo del Molinar ha estado ordenado, muy disciplinado, y ello le ha conducido a esta victoria, y a la suma de tres puntos importantísimos. El Sant Josep no ha decepcionado en el Molinar, quizás le ha faltado un poco de iniciativa ofensiva, pero será un conjunto muy dificil de batir, y seguro que las victorias llegaran para el equipo de Ibiza.