Liga Nacional Juvenil – Pla de Natesa – La Salle (2-1)

// VICTORIA INESTREMIS DEL DEBUTANTE PLA DE NA TESA //

Crónica Partido :
Muy buen partido del Pla de Na Tesa que debutaba en la categoría dando una muy buena sensación de Partido, dominando el encuentro y no dejando al equipo Visitante hacer su juego, vimos pocas ocasiones de peligro en ambos equipos pero los locales tenían más posesión y llegadas más claras cuando en una de ellas marcaban el primer gol ( 1-0 ) minuto 29″ que adelantaba los locales.
Llegando al final del primer tiempo con ventaja local.
En la segunda mitad, comienza igual los Visitante no encuentran su ritmo de Partido pero tocan mejor la bola y llegan al área local pero sin peligro tienen varias faltas en la frontal que lanzan pero desviadas y fácil para el meta local, transcurre el minuto 30″ de la segunda parte y error garrafal del defensor de la Ud. Pla de Na Tesa cede hacia su guardameta quedando flojo el pase y el delantero Visitante se enfrenta en un mano a mano con el portero y lo bate por bajo, marcando el empate ( 1-1 ) esto trae nervios y prisas en los dos equipos donde se muestra varias tarjetas amarillas por juego brusco. Ya hasta el final del encuentro los locales hacen sus cambios y suben la presión intentando narrar y conseguir los tres puntos, que llegaron inestremis en el minuto 95″ dando el gol de una victoria merecida ( 2-1 )