FILELLA-LÓPEZ Y GELAZANSKAITE-GRICIUTE, CAMPEONES EN EL ITF BEACH TENNIS DE CALVIA

El pasado 23 de octubre se disputó en la playa de Palmanova el torneo «BT10-Beach Box Camps Calvia Open» puntuable para el circuito mundial ITF Beach Tennis.

El torneo contó con 15 parejas masculinas y 10 parejas femeninas y hubo una nutrida representación de jugadores bálticos, especialmente en el cuadro femenino.

En la final masculina, el catalán Pol Filella y el melillense Victor López consiguieron remontar ante los italianos Simone Tamagnini y Filippo Zanni, para ganar por 36 64 10-6.

La final femenina fue para las lituanas Ieva Gelazanskaite y Aiste Griciute, que vencieron en la final a sus compatriotas Simona Putrimieni y Jurgita Simute por 60 62.