Preferente . Segunda Fase ascenso ha Tercera Division. Rotlet. Molinar- Son Cladera (2-0 )

Rotlet. Molinar: Pericas, Jackson (Gori) , Jimenez ( Bonnin) , Pons, Asensio, Segovia ( Martinez) ,  Kane (Moreno) , Uguet (Odone) , Triay, Cano y Odone.

Son Cladera: Ferrer, Rojas (Pomares) , Ortiz, Buils (Fagoso) , Carbonell (Rojas) , Dominguez, Moya (Oliver) , Terrasa (Aguacil) , Samudio, Marin y Bailen.

Arbitro: Garcia Navarro.

Tarjetas: Segovia, Cano, Jimenez, Pons, Moya, Terrasa, Samudio, Rojas y Carbonell)

1-0,m 45 Odone.

2-0,m 78 Moreno de penalti.

EL MOLINAR GANA Y PASA ALA SIGUIENTE RONDA PARA EL ASCENSO HA TERCERA DIVISION.

Primera parte que enpezo con dominio del los locales pero ha medida que iva transcurriendo el partido las cosa se igualaron pero con pocas oportunidades por parte de ambos equipo, viniendo la mas clara al final de este primer periodo que supuso el gol que adelantaria al Rotlet. Molinar en el marcador.

En la segunda parte fue un calco de la primera teniendo ambos equipos oportunidades que desperdiciaron , llegando en el miniuto 78 que tras el lanzamiento de penalti por mediacion de Moreno marca el segundo y definitivo 2-0, con lo cual los locales pasan a la siguiente fase.