Collerense: Juanjo, Ramirez, Garcia , Raul, Gurrionero, Exposito , Najera, Mateo ( Salcedo, 65), Espadas , Camacho ( Del olmo, 75) y Adrian.

Playas de Calvia: Aguilo, Gil, Santiago, Grile ( Gimenez, m 56) , Garces, Jimenez, Prieto (Arjona, 64) , Escobar (Perez, m74), Flexas, Blazquez y Garcia.

Tarjetas: Garcia, Sanchez, Espada, Juanjo, Salcedo, Grille, Jimenez , Escobar y Arjona.

1-0, m 4 Raul.

2-0, m  34 Gurrionero

2-1,m 45 Taylor.

2-2, m 63 Garcia.

El relajamiento del conjunto del Collerense cuando iban con el marcador de 2-0 le pudo suponer el perder el partido a los de casa.

Una primera parte del coll con dos tantos de Raul y Gurrionel le supuso unos momentos de respiro ante un Playas que reacciono y pùdo marcar antes de finlizar el descanso.

En el segundo tiempo los visitantes apretaron y coniguieron marcar en el minuto 63 por mediacion de Gurrionero, tanto que dejaba el marcadoren empatey ponia las empadas en alto a los dos contendientes, al final de la contienda dos oportunidades , una de Espadas y otra de Taylor pudo haber decantado el resultado a favor tanto de uno como de otro equipo.