STEVE FINITSIS CAMPEÓN MEMORIAL FERNANDO VIDAL.

STEVE FINITSIS se proclamó campeón del Memorial Fernando Vidal 2011 al derrotar en la final al cabeza número 1 del torneo el inglés Joe Lee por 3-0 demostrando un gran estado de forma y sin ceder un solo set en todo el campeonato.

Steve fue sin duda el jugador que mejor squash desplegó a lo largo de toda la semana. En primera ronda derrotó al escocés  Chris Ferguson 11-6 11-3 11-7. Ya en cuartos de final derrotó al joven jugador inglés Alex Ingham por 11-3 11-8 11-8 para plantarse en semifinales y  vencer de una forma espectacular al sudafricano Shaun le Roux por 13-11 11-3 11-4.

Por su otra parte Joe Lee había llegado a la final al vencer en semifinales al español Alex Garbí en un bonito y ajustado partido a 4 sets del que salió muy desgastado después de un verdadero recital físico y técnico de los dos jugadores. Destacar la actuación de Alex que sin duda protagonizó uno de los partidos más bonitos de todo el torneo y realizó un gran torneo.

En la final Steve Finitsis siguió con la tónica de todo el torneo y realizó un verdadero partidazo con un recital de golpes ganadores demostrando una clara superioridad al juego técnico y correoso del inglés para imponerse por 11-5 11-2 11-8 en 45 minutos de partido.

Por su parte David Vidal, que perdió con el Holandés Sebastiaan Weenik  en primera ronda, protagonizó el partido más largo e igualado de todo el campeonato. A pesar de que David se adelantó 2-0 acabó perdiendo el partido por 13-11 en el quinto set. Una pena puesto que nuestro jugador, y organizador del torneo, jugó un verdadero partidazo que no basto para imponerse al espléndido físico de Sebastiaan .

Los otros jugadores locales participantes en el PSA  (Carlos Garfella, Jaume Ramis y Tolo Pascual) nada pudieron hacer en sus respectivos partidos y cayeron en la ronda de previas por 3-0.

Destacar el gran ambiente de squash que se vivió a lo largo de toda la semana y agradecer a todos los aficionados que lograron, una vez más, que esta tercera edición del PSA MEMORIAL FERNANDO VIDAL volviera a ser un éxito.