Los equipos vallisoletanos abren brecha al frente de la Liga Femenina de Hockey Hielo

El UEMC Panteras de Valladolid ha acabado la segunda jornada de la Liga Femenina de Hockey Hielo en primera posición, después de sumar dos victorias y un empate a su marcador en los tres partidos disputados este fin de semana en Majadahonda. También ha sumado 5 puntos el otro conjunto pucelano, el CPLV Mozo Grau, con sus dos triunfos y el empate a 2 ante las Panteras. Mal fin de semana para las Águilas de Majadahonda, que ocupan la tercera plaza tras perder sus tres partidos, mientras que los Halcones de Majadahonda sumaron su primera victoria en la temporada ante sus paisanas (3-5).

El duelo entre UEMC Panteras y CPLV Mozo Grau acabó con reparto de puntos (2-2). Fue Mozo Grau quien consiguió el primer tanto, de la mano de Alba Calero, en el minuto 6 del segundo tercio. Las Panteras empataron por mediación de Sara Díez, pero el Mozo Grau no tardó ni un minuto en volver a colocarse por delante (1-2). El definitivo 2-2 fue obra de la máxima anotadora en este arranque liguero, Andrea Peralta, en los últimos instantes del choque.