Inter Manacor-3-0- Llucmajor D.E.

EL INTER MANACOR CONSIGUE DE NUEVO EL ASCENSO

Crónica 2 Regional-Inter Manacor-3-0-Llucmajor D.E.Alineaciones: Inter Manacor- Amengual, Gaya,Martin, Copet, Mira,(Marce 45) Capo, Riera,(Melsion 51) P.Mateu,(Sureda 78) Gomila,(Pujadas 67) P.Gomariz,Garau,            Llucmajor D.E.-Andreu, Jara, Leonel, David, Javier, Rami,(Serra 76) Salva,(Louche 45) Hugo,(Felip 67) Bermudez, Capella,(Edgar 74) Perez,                 Goles: 1-0  Jara p.p.(23), 2-0 Gomila(56), 3-0 Copet(66)       Arbitro: Julian Arce ayudado en las bandas por Carlos y Ioan      Tarjetas: Capo y Gaya para el Inter, Leonel, Hugo y Rami para el Llucmajor      Comentario: Ultimo partido del Inter que recibia al equipo del Llucmajor para cerrar la temporada, el partido empezo falto de ritmo ante dos equipos que habian llegado a esta ultima jornada con los deberes hechos,pero aun asi el Inter queria despedirse de sus aficionados con una victoria, sobre el minuto 23 Copet se interna por banda y su centro lo despeja Jara con tan mala suerte que lo introduce dentro de su propia puerta 1-0, la primera parte no dio mucho mas de si y se llego al descanso con el marcador favorable al Inter por 1-0, la segunda parte fue un poco mas vistosa con un Llucmajor que abrio sus lineas en busca del empate y esto lo aprovecho muy bien el Inter para salir a la contra con rapidos contrataques en uno de ellos minuto 56 Gomila se planta solo ante Andreu y le bate por bajo 2-0, el Llucmajor no bajo los brazos en ningun momento y busco el gol, pero pese a tener ocasiones no tuvo suerte en el remate final,pero en el minuto 66 claro penalti a Copet el colegiado no lo duda y decreta la pena maxima que el propio Copet se encargo de transformar 3-0 cerrando asi el marcador,en definitiva el Inter puso final a la temporada con una nueva victoria y  lo que es mas importante con el subcampeonato que practicamente le asegura el ascenso a falta de confirmacion oficial,por lo tanto la temporada se pude calificar de excelente ya que en su segundo año de competicion  se logra de nuevo el ascenso a primera regional, felicitar a la directiva,entrenadores,jugadores,cuerpo tecnico sponsors y aficionados por el ascenso ya que sin el gran grupo humano que forman todos nada de esto hubiera sido posible, !!! Inter son tots!!!          TOFOL.