III OPEN PALMANOVA «IL CHIRINGO»

i_news1468

El pasado fin de semana se celebró en la Playa de Na Nadala de Palmanova el III Open Palmanova «Il Chiringo» de Beach Tennis. Este torneo es el segundo del Circuito Internacional de Beach Tennis de les Illes Balears, organizado por la FTIB. El beach tennis es una modalidad deportiva muy vistosa y en auge en nuestra isla.

Contó con la participación de jugadores de Italia, Francia, Holanda y Bélgica, además de los mejores jugadores nacionales.

En dobles masculino la pareja italiana Teo Casadei y Luigi Martini se impuso en la final a los franceses Hugo Castellano y Jerôme Maillot (6/2 6/1). En dobles femenino la victoria fue para las actuales campeonas de España, Rosa Sitjà y la ibicenca Pilar Escandell, que vencieron a las italianas Silvia Storari y Natacha Sciolti (6/3 6/2). Por su parte, los españoles Carolina Miranda y Cristóbal Ramírez ganaron el cuadro de dobles mixto. El mejor jugador local fue Alex Mompó, que llegó a semifinales tanto en el dobles masculino como en el dobles mixto.

La próxima cita internacional será en septiembre en la playa de Santa Ponsa.