El Ponent A se impone con claridad al Bahía

141213_ponent-bahia

El Ponent A se impuso con mucha claridad (46-0) al todavía líder Bahía, que acudía a la cita de Príncipes de España con varias bajas sensibles, recortando unos preciados cinco puntos en la clasificación y con un partido menos.

El triunfo de los ponentinos se edificó sobre una férrea defensa que permitió rapidísimos ataques de toda la línea de tres cuartos, anotándose los cuatro ensayos del punto bonus ofensivo en sólo 36 minutos con anotaciones muy repartidas entre varios jugadores franjiverdes, prueba de la versatilidad en ataque. Para el Bahía fue una mala tarde, pero tendrá tiempo de recuperarse por el parón de la liga.

Corsaris R.F.C. vs R.C. Ponent B (10 – 21)
Bonito partido disputado entre Corsaris y Ponent B por la 8va jornada. Corsaris salió a jugar fuerte de entrada para intentar frenar al rival, y el dominio parecía local hasta que Ponent B pudo adelantarse. Corsaris supo reponerse al golpe y siguió trabajando el partido, aunque los ataques del rival fueron más oportunos. Los visitantes se llevaron el partido por 10-21. Corsaris se despide en este parón navideño con su mala racha de derrotas.

Shamrock R.C. vs Ibiza R.C. (14 – 40)
Por falta de comunicado del equipo local solamente disponemos del resultado.