El Toro vence al Ponent en la Liga Balear Sub-16

151031_toro-s16

Los cadetes de El Toro y el Ponent disputaron un buen partido, correspondiente a la 2ª Jornada Liga Balear Sub-16 de Rugby a 15 en la soleada mañana del sábado en el campo Municipal de Rugby de Calvià.

El Toro RC se llevó un partido en el que fue por delante desde el principio del mismo y en el que en la segunda parte aumentó su ventaja que a medida que el tiempo iba transcurriendo se iba haciendo más insalvable por parte del equipo palmesano resultado final: 62-24.

SENIOR MASCULINO

Tramuntana Menorca vs El Toro
Este sábado 31 de octubre se celebro el encuentro entre el Menorca rugby y el actual campeon Toro, a las 13 hrs daba inicio el encuentro en el polideportivo de Mao. El Menorca recibía la patada de salida y no dudo en ponerse adelante con el primer ensayo (5-0) por parte de Moises Borras, el segundo ensayo no se dejo esperar mucho mas y llego de las manos de Adrian Hale minuto 4 (10-0). El toro respondió en el minuto 11 con su propio ensayo por parte de Javier Capello que se sumo a la transformación por su pateador Castello (10-7) En el minuto 14 Adria repite ensayo que es transformado por Moises (17-7). Durante 15 minutos el juego parecía haberse tranquilizado pero cerca del final del primer tiempo el toro comete una infracción la cual Moises aprovecha y anota 3 puntos mas, para el conjunto menorquin, en el pateo a palos (20-7). El Arbitro decide sancionar con targeta amarilla a M. Arguimbau, por estar en fuera de juego reiteradas veces. El Toro no parecía dispuesto a irse a descansar sin mas y en el minuto 38 marca otro ensayo (20- 13).

La segunda parte siguió el ritmo frenético de juego en el campo, cuando un Toro parecía despertase de su letargo y marca ensayo en el minuto 48 la cual también es convertido (20-20), El Menorca en el minuto 53 comete una infracción que el Toro aprovecha y tras patear a palos se anotan 3 puntos mas en el marcador, poniéndoles por primera vez por delante del conjunto local. (20-23) no contentos con esto aprietan la marcha y marcan otro ensayo y conversión, (20-30) El Menorca lejos de bajar sus propias marchas responde en el minuto 64 con su propio ensayo y conversión (27-30). Un placaje sin balón le costo a J. Boas la tarjeta amarilla y el sin bin. Ya cerca del final Se le otorga otro penal delante de palos al Toro, que no desaprovecha, (27-33) Ya acabando el tiempo no dio opción a acabar el partido tras la el pateo de reinicio y acabo el encuentro. Un partido frenetico en un dia perfecto se salda en un 3 tiempo viendo la final de la copa del mundo entre New Zeland y Australia