Fotos partido Juvenil 1ª Regional ( Ferriolense B – Petra) 3-5

Crónica Juv 1ª Reg: Ferriolense B 3-5 Petra

C.D. Ferriolense B: Muntaner, Ocaña, Cano (Noguera), Sarda (Segura), Oliver (Arriero), Vigara, Campanella (Buñola), Valenti (Pons), Ruiz, Álvarez y Vargas.

Petra: Serralta, Bauza, Pons (Ripoll), Jaume (Pujadas), Font (Alzamora), Reixac, Sancho, Febrer, Rebassa, Marti (Estelrich) y Pujol.

Goles: 1-0 min.9 Oliver, 1-1 min.14 Bauza, 1-2 min.17 Reixac, 1-3 min.19 Jaume, 2-3 min.47 Álvarez, 3-3 min.54 Álvarez, 3-4 min.79 Jaume, 3-5 min.87 Alzamora.

Colegiado: Alvaro Varón Aceitón. (Bien)

Tarjetas: Amarillas a Sarda, Campanella y Vargas por el Ferriolense B.

Comentario:

Esta mañana se ha jugado en Son Ferriol el partido entre el Ferriolense y Petra.

Tras el pitido del árbitro, los chicos del Ferriolense a los nueve minutos ponían el 1-0 al marcador de un remate de cabeza de Oliver. Poco duro la alegría cuando a los 14 minutos Bauza hacia el empate y a los 17 minutos Reixac y a los 19 Jaime dejaba el marcador 1-3 en la primera parte.

Tras el descanso los chicos del Ferriolense salieron a intentar dar la vuelta al resultado y Álvarez en dos ocasiones hacia el 2-3 y el 3-3, pero no fue suficiente ya que Jaime y Alzamora dejaban partido sentenciado 3-5 a favor del Petra.