Rotlet-Molinar: Victor ,  Capella,  Marquez, Garcia, Antonio ,  Nieto, Carlos,  Silva, Mateo (Vilaboa,m 62) , Miguel (Blazquez,m 76) y  Tomas (Heredia,m 83).

Montuiri: Flexas, Adrian,  Hidalgo, Vives, Pons (Gonzalez,m 76) ,  Garcia,  Bosch, Diego (Queglas,m 60) ,  Lassine, Iyayi  (Ivan,m 46) y Blai .

Tarjetas: Carlos ,  Victor,  Antonio , Blazquez , Sanchez , Iyayi , Ivan , Diego , Garcia , Diaz  y  Lassine. Expulso por doble amarilla a Marquez,m 80.

2-1,m 55  Marquez .

3-1 ,m 76 Tomas .

3-2,m 83  Garcia.

El Rotlet Molinar gana un partido importante de cara a la salvacion, ante un Montuiri en horas bajas.

Partido que tuvo una primera parte muy igualada en la que ambos marcaron un gol, en lo que se reflejo la igualdad de estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte el Molinar es donde se hizo dueño del partido y donde hizo el mejor futbol adelantandose en la contienda poniendose 3-1 en el marcador, los visitantes tras quedarse con un efectivo  mas fue donde dominaron y consiguieron marcar el gol que les ponia 3-2 , pero no les sirvio para nada.