Felanitx: Salas, Vidal,  Bennasar,  Martorell (Gomez) , Gonzalez, Esteban (Julia) , Rubio,  Maimo (Obrador) ,  Garcia (Barcelo) ,  Galmes y  Perez.

Son Cladera:  Vives,  Cunill,  Bermudez (Garcia) ,  Sanchez,  Fantelli,  Jorda (Queglas) ,  Ndiaye,  Covas (Barcelo) ,  Magaña,  Chele y Josue .

Tarjetas: Bennasar , Maimo ,  Gomez, Galmes ,  Salas , Barcelo, Julia, Covas, Josue ,  Jorda  , Sanchez , Quetglas  y Fantelli.

2-2,m 65  Perez .

3-2,m 75  Julia.

4-2,m 77  Rubio.

4-3,m 85  Garcia.

Partido  disputado con alternativas en el marcador y en donde el Felanitx demostró una vez más él porque es el líder de la categoría.

La primera parte fue muy técnica con los dos equipos más preocupados en defender que el de buscar la portería contraria, el único gol de esta primera parte llego al filo del descanso y fue a balón parado a la salida de un córner, que Vidal entrando desde atrás quien de certero cabezazo acertó a batir a Vives 1-0 resultado con el cual se llegó al descanso.

La segunda  fue más entretenida con un aluvión de goles y remontada incluida del Son Cladera por 1-2, para acabar sucumbiendo por 4-3, buenos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos entre dos equipos con buen toque de balón y en donde para nada han especulado con el resultado y los dos han hecho méritos para conseguir la victoria.