Manacor: Ferrer,  Codina,  Mosquera,  Santandreu,  Salas, Mari,  Arriaza,  Ramis,  Roig (Bosch) , Cabrer (Toral) y  Alfaro (Diaz) .

Santanyi: Mas,  Campanella,  Estelrich (Vidal) , Mateu,  Ortega,  Barcelo (Herreria) ,  Fernandez,  Iniesta ( Ortiz) , Jose Maria,  Pascual y Alejandro .

Árbitro:  Ferretjans Arrom.

Tarjetas:  Roig ,r Diaz , Alejandro ,  Vicens  y  Garcia . Expulso con roja directa a Jose Maria,m 40.

Goles: 1-0 Joan Roig (min 50)

El Manacor con esta victoria cada vez se acerca más a los puestos que dan acceso a la liguilla de ascenso a tercera.

La primera parte fue muy igualada, pero sin apenas llegadas sobre las metas contrarias, tanto es así que acabo sin goles a pesar de que el Manacor dispuso de la ocasión más clara en un lanzamiento de penalti donde el guardameta visitante Toni fue más listo que Cabrer y le detuvo el lanzamiento, con el resultado de empate a 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte ya fue otra con un Manacor que salió en busca del gol de la victoria a sabiendas de su superioridad numérica, tanto es así que en los primeros minutos de esta segunda parte Roig acertó a batir a Toni 1-0, un gol que a la postre seria definitivo para el devenir del partido, este gol hizo que los jugadores Manacorines dieran un paso atrás buscando la contra para así poder sentenciar el encuentro con algún gol más, mientras el Santanyi gozo de más posesión de balón pero sin llegar a crear peligro sobre la meta defendida por Jaime,