Felanitx: Salas, Vidal, Serra,  Gonzalez,  Rubio, Obrador (Estebam) , Romera (Francisco) ,  Maimo,  Gomez, Perez y  Pomar.

Port de Soller:  Capel, Viso, Llado,  Marques, Miguel (Mosquera),  Quiros ( Sanchez) ,Busquets,  Valls (Rubio) , Diego, Gonzalez y Carbonell.

1-0,m 8  Rubio .

2-0 ,m 27 Perez .

3-0 ,m 68 Vidal.

4-0 ,m 78  Rubio.

El Felanitx salio desde el inicio ha sentenciar la contienda consiguiendo en el minuto 8 por mediacion de Rubio encarrilar la eliminatoria , dejando en buena senta a los 27 minutos el segundo tanto en las botas de Perez , siendo este el resutado final de la primera parte.

La segunda parte solo sirvió para que el Felanitx redondeara el marcador con dos goles más 4-0, ante un P.Soller que prácticamente paso desapercibido sobre el terreno de juego, muy espeso en defensa y prácticamente inoperante en ataque, por lo que el Felanitx consiguió una victoria muy cómoda.