Santa Catalina : Adrian Vich, Juanjo Aguilo ( Herreros, m 62) , Simon, Alex  ( Dosil, m 78) , José Sánchez , Toni Huertas  (Campomar, m 45) , Rubio , Lucho , Ángel García, Castro  y Jandro.

Constancia: Steven , Juanito , David , Samu , Xisco , Bueno , Titi (Menut, 70)  , Contreras , Chus , Sergio  y  Jose María (Javi ).

Goles :

1-0 , m 25 Castro.

1-1, m 48 Titi.

El Sanat Catalina consigue su primer punto ante el Constacia , un gallito de la categoria.

Primera parte fue igualada hasta el minuto 25 que los locales consiguieron el gol , a partir de ese momento lo del Santa Catalina superaron a los de Inca y se merecieron algún gol más ,terminando estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con un injusto 1-1.

La segunda parte los del Constancia salieron a por todas consesucencia vino el gol del empate, no pudiendo superar nuevamente a los Palmesanos que tuvieron alguana oportunidad mas para llevarse el partido ,biensituados en el terreno de juego.