I OPEN ITF BEACH TENNIS TOUR EN MENORCA

i_news2136

El pasado fin de semana se disputó en la Playa de Punta Prima (Sant LLuís) el primer Open Internacional de Beach Tennis, puntuable para el ranking internacional ITF Beach Tennis Tour.

En la competición femenina la victoria fue para las locales Piti Sintes y Sara Casasnovas, que se impusieron en la final a Andrea García y María Castañeda, por lesión de la primera.

En la competición masculina los campeones fueron Aitor Catchot y el mallorquín Alex Mompó, que derrotaron en la final a los catalanes David e Iván Altbach por 62 63.

Paralelamente al torneo internacional se disputó el campeonato insular de tenis playa, clasificatorio para el Campeonato de Baleares. Los campeones de Menorca fueron Aitor Catchot y Bep Juaneda en masculino, derrotando en la final a Andreu Genestar y Mario Esteban por 64 61, y Piti Sintes y Sara Casasnovas en femenino, que vencieron a las hermanas Mar y Clara Catchot por 62 64.

El campeonato de Baleares se disputará el 17 y 18 de septiembre en el Open Marratxí.