Rotlet. Molinar – Playas de Calvia (2-0)

Rotlet. Molinar: Lozano, Capella, Marquez. Sanchez, Antonio, Fernandez, Lopez ( Carlos,m 72) , Silva ( Isama,m 82) , Jimenez, Ruiz  ( Toño,m 67) y Tomas.

Playas de Calvia: Barcelo, Asensio (Sevi,m 8) , Oliver, Petricorena, Grille, Duran, Flaque, Jou (Johan,m 55) , Bardolet, Mayans y Pacheco ( Lassi,m 67),

Arbitro: Garcia Ferrer.

Tarjetas. Cristian, Ruiz,Silva, Fernandez,  Lozano,  Petriconena,  Servi,  Mayas, Duran y Pacheco. Expulso por doble amarilla a Servi expulsado,m 60.

1-0,m 16 Tomas.

2-0,m 65 Silva

Justa victoria del Molinar ante un Playas de Calvia que lo intento en la segunda parte con un hombre menos.

Victoria importante para los locales.

En la primera parte los locales tuvieron mas posesion de balon y mas oportunidades en un cuarenta y cinco primeros minutos freneticos que terminaron con un justo 1-0.

En la reanudacion los locales lograron el segundo gol de la tranquilidad , en donde tuvieron alguna que otra opotunidad  mas , ante un Playas de Calvia que gozo de sus opotunidades con un hombre menos, siendo una victoria justa visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido.