Ferriolense: Jose Antonio, Navarro, Alex, Aitor, Pepi, Raul (Urquiziaz,m 60) , Pedro (Alvaro,m 74) , Carlos, Tovar  (Trobat,m 72) , Jaume  (Suasi,m 80) y Jose Ramirez.

Cornella: Jaime Gonzalez, Sierra (Kike,m 74) , Pau Mateo ( Roger,m 45) , Roman, Ricardo, Moreno, Gilbert, Alvaro, Aks y Joel ( Torrens,m 45) .

Tarjetas: Navarro, Carlos, Aks y Roman.

1-0,m 2 Jaume.

2-0,m 82 Carlos.

JUSTA VICTORIA Y NECESARIA DEL FERRIOLENSE ANTE EL CORNELLA

En un partido que que se hinicio con el gol de Jaume en el minuto 2 que dio alas a los del Ferriolense dando la cara ante el tercer clasificado que se encontro con una defensa solida y sin resquicios , ante un Cornella que no supo crear peligro de cara a la porteria local.

En la segunda parte los visitantes tuvieron el control del partido en algunas fases de la contienda pero sin crear peligro de cara a la porteria del Ferriolense , siendo los locales los que crearon las ocasiones mas claras siendo una de ellas las que puso del segundo y definitivo gol ,

Los de Cornella tuvieron su oportunidad en la segunda parte con el resultado de 2-0 siendo atajado en una gran intervencion Jose Antonio.