Atº Rafal: Ivan ,  Parisi,  Suarez (Peset) ,  Roma,  Alfaro, Bobby  ( Sanxhez), Mohamed ,  Castillo, Calvo,Sergio (Mañes)  y Jaka.

Cardassar:  Amengual, Miguel Miquel,  Mas,  Insua ( Nieto) ,  Roig,  Sanz,  Mayol,  Febrer( Jean) , Miquel ,  Muntaner (Coll) y Rigo.

Tarjetas: Peset , Insua , Miguel Miquel , Nieto , Roig  y  Mas .

2-0,m 16  Jaka

2-1,m 48  Sanz .

3-1 ,m 50  Calvo.

El Rafal  se afianza en la zona de liguilla tras ganar al Cardesar que lo deja tocado abajo.

El Rafal se coloca en la sexta posicion tras ganar al Cardesar en un partido que se coloco 2-0 en la segunda parte , en donde los visitanttes en essegundo tiempo lo intentaron colocandose 2-1 en los primero compases del segundo periodo dejando sentenciado el partido en el minuto  50 con un gol de Calvo , que no supieron superar los visitantes en toda la segunda parte con una ferrea defensa local.