cronica copa federacion futbol 7 femenino U.D.Collerense-sant Jordi (10-1)

U.D:Collerense:Sandra Torres,Isabel Naranjo,Paula Ginard,Laura Vidal,Lorena Mesa,Laura De La Fuente,Carolina Vaquer.Tambien jugaron:Silvia Mas,Maria Ribalta,Marina Muñoz,Mireia Molina.

Sant Jordi:Esther Casado,Catalina Jaume,Maria Estrany,Marina Jaume,Margalida Bennasar,Marta Balle,Caterina Montserrat.Tambien jugaron:Michelle Tomaselli,Mª Loli Lli,Aina Fiol,Maria Del Mar Casado,Ainoha Gonzalez.

Goles : 1-0 Carolina Vaquer(min 19),2-0 Carolina Vaquer (min 20),3-0 Maria Ribalta (min 24),4-0 Laura Vidal (min 25),5-0 Carolina Vaquer(min 26), 5-1 Michelle Tomaselli(min 35) 6-1 Isabel Naranjo(min 15),7-1 Carolina Vaquer(min 17),8-1 Maria Ribalta (min 25), 9-1 Marina Jaume p.p.(min 28), 10-1 Isabel Naranjo (min 33).

Arbitro: José Ferrer Morell.Muy bien.

Comentario:Se abría el telón de la copa federación en el campo del Coll den Rebassa entre las campeonas de liga y copa de la temporada pasada y El Sant Jordi.El partido comenzó sin tener un claro dominador,con ataques en ambas porterías, hasta que las chicas del Collerense consiguieron abrir la lata en el minuto 19.A partir de ahí ,los goles empezaron a caer uno tras otro hasta llegar al descanso con el marcador favorable al Collerense por 5-1.La segunda parte fue una copia de la primera,las jugadoras locales seguían dominando ,pero hasta el minuto 15 no pudieron volver a perforar el marco rival.De ahí hasta el final , que el marcador reflejaba un claro 10-1 a favor de las chicas de Pili Espadas.En definitiva buen partido del Collerense ,que empieza la temporada como acabó la anterior, y el Sant Jordi ,un equipo con mucha entrega y que ha mejorado con relación al año anterior.