Esporlas: Juan . Gual (Juanmi) , Enric, P. Joan, José, Rigo, Frau (Noño) , Xapu, Pit (Sebas) , Bordoy y Carri.

Felanitx: Tomeu, Toñito (Enri) , Colau (Salas) , Carlos, Serra, Roca (Jordi) , Mari, Tomeu G., Nico, Julia, Jaume.

Tarjetas: Joan, Enric, Jose, Pit, Carri, Capell.  Tomeu y Tomeu G.

0-2,m  36 Rubio de penalti.

1-2,m 45 Carri.

1-3,m 66 Salas.

2-3 ,m 90 Ferragut de penalti.

Un Felanix más enchufado en el partido trunca la buena racha del Esporlas de dos victoria consecutivas.

En un partido que los visitantes estuvieron bien posicionados marcando dos goles en tres minutos , lo que hizo que los locales fueran a remolque , a pesar de ello en la primera parte los del esporlas consiguieron su gol que les colocaba 1-2.

En la segunda parte los locales salieron adormilados , cosa que los del Felanitx marcara el 1-3 ,distancia que tan solo supieron recortar en el minuto 90 tras la trasformación de un penalti , no dando a tiempo a más.