La Union – Recreativo La Victoria (4-2)

IMG_7242

La Union: Luis, Victor ( manu) , Marcos, Turu (Barcelo) , Adri Arbos, Valencia, Calo, Dani Pascual, Nando ( Bacha) , Toni Crespi y Iyaiy.

Rtvo. La Victoria: Raul, Joanvi, Joan (Monterrubio) , Muna (Martinez) , Jorge, Tolo, Xisco (Marquez) , Miquel (Pons) , Miki, Marti y Bernu.

Arbitro: Torres Rodriguez. Nefasto sin autoridad.

Tarjetas: Toni Crepi, Adri, Arbos, Valencia, Dani Pascual, Iyaiy, Juan, Muna, Jorge, Xisco, Miguel y Mikel. Expulso Marti,m 40 y con roja directa a Marcos y Hector, m 77

0-1,m 37 Tolo.

1-1,m 39 Calo.

2-1,m 45 Miguel en propa puerta.

3-1,m 56 Adri Arbos.

3-2,m 70 Tolo.

4-2,m 85  Iyaiy

La Union vuelve a la senta de la victoria  en el derbi Palmesano ante La Victoria con un protestado arbitraje que deslucio el partido que no supo parar el juego duro de ambos contendientes.

Partido en el que el arbitraje del colegiado Torres Rodriguez  fue muy protestado por parte de ambos conjuntos , en donde no supo parar el juego duro de ambos contndientes escapandosele en este primer periodo en donde termino con un resultado favorable a los locales y un expunsado por parte visitante.

En la segunda parte se inicio con un buen comportamiento de ambos equipos donde en el minuto 56 los locales volvian ha marcar con un gol de Adri Arbos  , poniendo por delante a la Union , acortando distancias un nuevo gol de La Victoria por mediacion de Tolo , quedando el resultado final de 3-2 ,  volviendose  ha calentar el partido en los ultimos minutos pero sin incidentes ha reseñar.