Tarjetas:  Silvano, Mateo y Aketza Moran  y Ballester .

2-5,m 72 Martin .

3-5,m 74 Miguel Ruiz.

LAS BAJAS DEL MOLINAR LO DEBILITAN Y PIERDEN ANTE UN SOLLER QUE LO TUVO FACIL ,CON UN HAPTRIC DE TOVAR.

LOS LOCALES TENIAN ENTRE SUS FILAS CINCO BAJAS IMPORTANTES.

Partido que se encarrilo desde el primer minuto con un gol de Tovar , llegando al minuto 24 con dos nuevos tantos , en donde los locales reaccionaron acercandose a los de Soller con dos tantos que le colocaron al finalizar la primera parte con un 2-3,

La maquinaria de los de Soller se puso de nuevo en marcha y consiguieron dos nuevos tanto que dejo en le minuto 72 el partido practicamente sentenciado , siendo en el minuto 74 en donde los locales acortaron distancias nuevamente dejando el resutado de 3-5 definitivo , colocando a los locales en una zona peligrosa y a los visitantes apoltronados en el liderato y con ocho puntos de diferencia ante su imediato perseguidor el LLubi qu empato este fin de semana en el campo del Rafal.