Espadas tumba al Alcudia con un Hat tric (3-2)

Collerense: Juanjo, Raul, Sergio, Roque, Cano, Txema, NIco, Matiass ( Ismael , m 67),  Espadas ( Nico Garcia, m 92, Adri y Agus ( Camacho, m 59).

Alcudia: Cuesta, Cano, Biel Mas, Sanncosme, Xamena, Simonet, Lluis Simo, Reynes, Fran , Pico ( Gual, m 80) y J. Garcia.

2-0, m 44 Espadas.

2-1,m 65 Fran.

2-2,m 69 Garcia.

3-2,m 75 Espadas

La primera parte fue dominada por los locales que desperdiciaron numerosas ocasiones de marcar en las botas de Adri, m 17 , Matias, m 18 , y Agus m , 41, consumando las dos ocasiones en los ultimos minutos de partido por el goleador de la tarde Espadas, ante un Alcudia que fue a remolque con una sola ocasion desperdiciada en el minuto 10 por Sancosme.

En la segunda mitad salio dominando y teniendo en su area replegados los visitantes, disponiendo de dos ocasiones, que fueron materilizadas en los minutos 65 y 69 Fran y Garcia , pero lo que parecia una reaccion y un prometedor vuelta del partido fue un mero espejismo que termino de difuminarse con otro nuevo tanto de Espadas.

En una tarde desapacible y con mucho viento ha terminando la contienda con un resultado justo y corto por los meritos que hiceron ambos equipo.

El Palma Volley recibe al colista Caravaca sin confianzas tras el largo viaje a Minsk

El Palma Volley CV Pòrtol regresó ayer por la tarde a la Isla tras su periplo semanal por la Europa del Este donde el miércoles debuto en Minsk (Bielorrusia) en Challenge Cup. Con apenas un día de recuperación y poco entrenamiento, el conjunto de Gilman Cao recibe mañana sábado a las 18 horas en el Palma Arena al Ortodent Caravaca, colista de la Superliga, en la sexta jornada de la competición doméstica. Sumar la cuarta victoria de la temporada y mantenerse en el grupo de cabeza es el objetivo de los palmesanos.Después del esperanzador resultado sumado en Minsk el miércoles (3-2), donde el Palma Volley disfrutó de hasta tres balones de partido, la plantilla mallorquina vuelve a la Superliga con el deseo de regresar a la senda del triunfo tras la clara derrota del pasado fin de semana ante el Barcelona. Además, Cao y los suyos deberán afrontar el cansancio acumulado para mantener el buen rendimiento en el Palma Arena, donde han batido al poderoso Unicaja Almería y remontado con solvencia a 7 Islas Vecindario hace quince días. Enfrente se encontrará un Ortodent Caravaca Año Santo 2010 que, a pesar de su condición de colista, llega a Palma tras haber logrado su primer triunfo del curso el pasado fin de semana en un duelo de infarto ante Tarragona SPiSP (3-2). Con una dosis extra de moral, los murcianos se apoyarán en el opuesto Hudson Rocha, máximo anotador y mejor atacante de la pasada jornada para buscar la sorpresa. El bloqueo del Palma Volley que lidera Jorge Fernández deberá emplearse a fondo para frenar la principal amenaza del Caravaca.

El Fisiomedia Manacor sigue de fiesta

El conjunto manacorí suma la sexta victoria de la temporada tras derrotar al Triman Navarra por 5 goles a 4. Sigue leyendo