Tarjetas: Perez ,Riutort , Villalonga,Moya ,Alzamora , Pol,  Cabot , Xavier , Duran ,  Bonnin ,Alemany ,Arbos  y  Trias .Expulso por doble amarilla a Yassin,m 80.

Genova: Borja ,  Planiol ( Aranda), Navarro (Norte) , Hector , Adrover, Moya,  Garcia ( David), Precious ,  Carriles,Valca y Hector (Enseñat) .

Campanet: Martorell, Aguilo, Sergio , Sastre (Capo),  Capella, Perez ( Eduart)( Bisquerra) ,  Martorell ( Marc), Morell, Cladera, Usama  y  Palou.

1-3 ,m 40 Sergio.

2-3,m 72  Norte.

Árbitro: Gil Vives.

Tarjetas: Norte , Palou, Sastre  y Martorell. Expulso por doble amarilla Moya,m 54 y roja directa Capella ,m 80.

El Genova reacciona tarde ante un Campanet que aprovecho el mal juego de los genoveses hasta el minuto 54 que fue expulsado Moya, que hicio la reaccion practicando el buen juego y protagonizo varias jagadas de peligro ante la porteria de Martorell que no supieron definir todas ellas.

At. Rafal – Campos ( 2-2)

IMG_6115

At. Rafal: Ivan, Toni Peset, Angel ( Miguelon, m 80) , Silvano ( Fortes,m 68 , Adri, Ruben, Toni, Juanjo, Gero, Turu , Angel Guerrero ( Michael,m 60 )

Campos: T. Mas, Roig, Carlos, Guile, Cano, Mateu, Bonet ( Barcelo, m 73) , Andreu, Servera, Silva  ( Ramis ,m 45 ) y Panuchi.

Arbitro: Gordillo Aguilar.

Tarjetas: Juanjo, Ruben, Juanjo, Michael, Angel, Silvano , Adri, Guille, Panuchi, Pitu y Mateu. Expulso por doble amonestacion a Turu,m 82.

0-1,m 28 Servera.

0-2,m 41  Mateu.

1-2,m 84  Gero.

2-2,m 88 Michael.

Gran remonta del conjunto del Rafal ante un Campos que iva ganando por 0-2 en el primer tiempo, un Campos que aprovecho practicamente las dos jugadas a balon parado para materializar su dos tantos.

Mientras el Rafal realizo una excente segunda parte para conseguir un empate que por logica huviera tenido que ser una victoria local por las oportunidades de las que dispusieron, en donde los del Rafal jugaron con un jugador menos desde el minuto 82, buen jugo de los de los locales con un empate agridulce.

Ferriolense- Santany (1-0)

IMG_6158

Santany: Bussy, Carlos, Jose Luis, Rodriguez, Tomeu, Ramiro, Miguel Fdez. Cristian ( Xapi,m 75), Chino ( Silver,m 80), Alex, Jonhy.

Arbitro: Valverde Martinez.

Tarjetas: Fede, Bueno, Xisco Arbos, Carlos, Rodriguez, Cristian y Jonhy.

1-0,m 43 Fede.

El Feriolense vence justamente aun Santany muy peleon, en un partido que tuvo una primera parte en donde ambos equipos lucharon y tuvieron oportunidades para haber decantado el resultado a su favor, tranformando el unico gol el jugado Fede en a dos minutos de finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos.

En el segundo tiempo los jugadores del Santany tuvieron el dominio en los primeros quince minutos sin ocasiones claras de gol, siendo acontinucacion donde resurgieron los azulones desplegando el mejor juego y numerosas ocasiones de marcar, permitiendose el lujo de fallar un penalti en las botas de Nene, en donde tan solo en los ultimos minutos los de Santany presionaron per sin ocasiones.

El Hospital de Llevant busca recuperar las sensaciones

El Hospital de Llevant visita este sábado (18:00 horas) la pista la pista de Peñíscola Bodegas Dunviro con el objetivo de ganar un partido tras cosechar tres derrotas consecutivas. Los valencianos anteceden a los baleares en la clasificación con un punto más. Es la penúltima jornada antes de la parada de la competición. Vega es baja. Sigue leyendo