Independiente C/R: Thomas , Felix,  Carmona ( Mateo) , Ismael , Arazola,  Cortes, Pablo (Lara) , Jordi ,Moranta, Ferrer ( Felipe) y Fortis.

Serverense: Cristian , Francisco  ( Mayol) ,Leal, Salgado, Isaac , Lucas, Ivan  ( Vives) ,  Caldentey, David  ( Sercera) , Hector  y  Febrer ( Benjamin).

1-1 ,m 53  Cortes.

2-1,m 56 Jordi.

3-1,m 80 Felix .

3-2,m 84  Lucas.

Árbitro: Julian Victor Lopez Coll. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Francisco Cañadillas Espada.

Tarjetas: Juan F Moranta (amarilla, min 43), Antonio Cortes (amarilla, min 47), Cristian Fortis (amarilla, min 59), Jordi Gibert (amarilla, min 59), Cristian Fortis (amarilla, min 62), Juan F Moranta (amarilla, min 83) y Angel Ferrer (amarilla, min 89) para el Independiente C/R. Hector Domingo (amarilla, min 13), Francisco M Leon (amarilla, min 40) y Hector Domingo (amarilla, min 75) para el Serverense.

Comentario:

Partido jugado en un terreno de juego embarrado y con charcos en varias zonas del mismo. Empezó dominando el encuentro el cuadro visitante que en este primer tiempo se retiro con un 0-1 en el marcador. Así y todo el Independiente sin jugar demasiado bien en este primer tiempo erro un penalti y el portero visitante salvo el empate en una gran intervención.

En la segunda parte el cuadro local salió lanzado a por la remontada y así consiguió adelantarse hasta el 3-1.

Acortó distancias de penalti el cuadro visitante hasta el definitivo 3-2. El cancerbero local salvo a su equipo del empate con una parada colosal casi al final del partido.

Mal arbitraje, los jugadores no ayudaron al quedar demostrado durante todo el encuentro y con las discusiones finales que quedaron cuentas pendientes entre ambas escuadras desde el partido de la primera vuelta.

TC para Fiesta Deportiva.

Rotlet Molinar – Collerense ( 2-1)

Molinar 2013-2014 3ª Division

Rotlet Molinar: David, Pedro, Chus, Custodio, Tolo, Sastre, Carlos ( Noño,m 32) , Jurado ( Boli) , Jose, Agus y Raul ( Julio) .

Collernse: Dustin, Ramirez, Mestre, Dani, Sanchez, Blazquez ( Perez) , Liceran ( Arjona) , Garcia, Sampedro, Luis y Ivan.

Arbitro: Candela Cabrera.

Tarjetas: Chus, Sastre, Liceran y Garcia.

0-1 ,m 2 Luis.

1-1,m 29 Sastre.

2-1,m 69 Agus  de penalti.

El Moinar gana el derbi Palmesano en un partido en el cual los locales recuperan el hambre al gol, encadenando dos vistorias consecutivas.

En donde la primera parte fue de los locales en donde pudieron haber sentenciado el partido, primer tiempo que se adelantaron los visitantes, pero los locales se supieron reponer y demostraron esa recuperacion que tanto ansiaba la aficion del Molinar.

En la segunda parte la igualdad fue la tonica de estos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos , en donde ambos equipos lo dieron todo materializandose  el segundo tanto por parte local que dio una victoria justa visto lo desarrollado durante la contienda.

Ferriolense – Felanitx (1-1)

IMG_6308

Ferriolense: Pablo, Fede, Toni Coll, Caio, Jose Ruiz, Bueno, Riki, Dani Pascual ( Robles,m 62), Xisco Arbos ( Menut,m 62), Fran Soriano ( Xisco Torrens,m 76) y Mariano.

Felanitx: Josemi, Toñito, Cladera, Xavi, Fede, Joan, Jeferson ( Pedro Luis,m 78), Sancho, Ferragut ( Roberto,m 75, Diego ( Dani,m 58) y Jordi.

Arbitro: Bermudez Balbin.

Tarjetas: Caio, Toñito, Xavi, Fede  y  Sancho. Expulso por doble amarilla Jordi,m 54 y por roja directa a Menut,m 93)

1-0,m 5 Xisco Arbos.

1-1,m 16 Ferragut.

El Ferriolense empata en un partido en el que tuvo las  mayores oportunidades de marcar.

Partido en el cual huvo una primera parte en el cual los primeros minutos de la contienda fueron para los locales marcando su tanto en el minuto 5 de haberse iniciado el partido, en donde los visitantes fueron poco a poco asentandose en el terreno de juego dando guerra a sus adversarios, teniendo tanto uno como otro de haber marcado algun tanto.

En la segunda parte los locales llevaron la batuta de la contienda teniendo arrinconados atras a sus adversarios que jugaron con un efectivo menos desde el minuto 54 , teniendo un cotinuo acoso de los de Son Ferriol que lo intentaron durante estos cuarenta y cinco ultimos minutos , en los cuales gozaron de hasta cuatro oportunidades pero unas por el acierto del cancervero Josemi y otros por el desarcierto local no llegaron a materializarse en gol.