Independiente: Juan, Carmona ( Arazola) , Ismael, Cortes ( Felipe) , Torres ( Dominguez), Adriano, Mateo, Jordi, Cristian, Lopez ( Pablo)  y Felix.

S´ Horta: Cristian, Vadell, Mouhssin, Iniesta (Oscar) , Caldentey( Benjamin), Lluc, Vidal ( Rigo) , Alejandro, Yassine, Riera y Diaz.

Tarjetas: Jordi, Adriano, Felix, Cristian, Dominguez, Iniesta y Alejandro. Expulso por doble amarilla a Riera,m  82.

5-0,m 58 Carmona.

5-1,m 59 Yassine.

6-1,m 62 Cortes.

7-1,m 90  Felipe.

Victoria del conjunto del Inde en La Antoniana en un partido dominado de principio a fin por los locales y que se fue al descanso con el marcador favorable de 3-0, las nuevas incorporaciones fueron determinantes para esta abultada victoria ante un equipo que peleo pero no pudo hacer nada ante el Inde, siendo corto el resultado visto las ocasiones de los locales.

Genova- Esporlas (1-2)

IMG_6386

Genova: Borja, Enseñat, Navarro,  Planiol ( Garcia) , Adrover, Precious (David) , Hector,  Valca,  Carriles, Maties y Aranda ( Mesquida).

Esporles: Xavier ,  Carrascosa,  Flexas, Cabrer ( Campins), Bonet (Bermejo) , Rueda, Carmona, Duran, Arbos, Bordoy y Carlos Martinez (Ramis) .

Árbitro: Oscar Raul Albiol.

Tarjetas: Planiol,Duran ,Arbos  y  Rueda .

1-0,m 44  Carriles.

1-1,m61  Arbos.

1-2,m Carriles p.p.

El Esporlas vence y se atrinchera en las posiciones para jugar la liguilla a Tercera Division, ante un Genova que tropieza de nuevo y contabiliza tres derrotas consecutivas.

En un partido que controlo en la primera mitad y tuvo la unica oportunidad clara de ambos equipos que termino en el ultimo suspiro en el 1-0, en el cual concluyo los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte siguio con las misma tonica, siendo en un lapsus local en donde fue aprovechado por los visitantes para materiaizar el gol de la igualada, descolocando a los del conjunto Genoves que pocos minutos despues vieron como los visitantes marcaban el segundo tanto, teniendo que ser Carriles en propia puerta consiguiera que subiera ese tanto en el marcador, con un Genova sin runbo el partido paso por un partido sin control , teniendo la oportunidad los locales de empatar el partido en un penalti que fue desbaratado por el portero del Esporlas  despejando y sin dejar que los azulones lograran el empate, volando tres nuevos puntos en el Municipal des Garroveral.

Collerense – Mallorca «B» (3-2)

Collerense - Mallorca

UD.Collerense : Rubén, Salcedo, Raul, Manu, Marc, Ivo (min. 63 Chechu), Toño, Camacho (min. 80 Juandi), Lozano, Sito ( min. 68 Kike Pérez), Donato

RCD.Mallorca B :  Martí, Hector, Xisco, One (min 78 Kike), Gabri, Sergio, Alex Vallejo, Ramis, Brandon, Cedric, Vidal

Arbitro : Sr. Rodríguez quintero, ayudado en las bandas por los Sres. Guzmán Ruiz y López Coll

Tarjetas : min. 10 Gabri, /  min. 21 One, / min. 25 Toño, / min. 33 Sito / min. 47 Ivo / min. 55 Camacho / min. 65 Salcedo / min. 68 Ramis / min. 91 Juandi

Goles : 1-0 min. 10 Camacho (penalti), / 1-1 min. 26 Cedric / 2-1 min. 73 Camacho / 3-1 min. 75 Chechu / 3-2 min. 94 Xisco

Comentario

UN TRABAJADOR UD.COLLERENSE DERROTA CON JUSTICIA AL RCD.MALLORCA

Se ha disputado esta mañana en el Campo Municipal de Ca Na Paulina, el encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada del campeonato de liga de tercera división, y que han litigado la UD.Collerense y el líder de la categoría el RCD.Mallorca. Buena entrada en el municipal, mañana agradable con muy moderada climatología fresca aunque luciendo el sol, y terreno de juego en buenas condiciones.

El RCD.Mallorca llegaba al Coll d´en Rebassa con la loza de verse sorprendido la jornada pasada por el equipo pitiuso del San Rafael que le retiró la etiqueta de imbatido. La UD.Collerense perder este partido significaba verse al borde de los puestos críticos de la clasificación general, por lo que con todo ese cóctel se dislumhraba esta mañana un buen partido.

En encuentro comenzó con un primer gol doble del equipo de Miguel Espadas en el minuto 10. En un saque de esquina Camacho de cabeza remata al fondo de la red en primera instancia, pero el árbitro anula el gol señalando la pena máxima de Gabri sobre Raúl, al agarrarlo por la camiseta. El penalti lo lanza el propio Camacho y por la derecha de Martí consigue el 1-0, con la evidente alegría de todos los seguidores de la escuadra del Coll d ´en Rebassa. En el minuto 18 Brandón hace conducción perfecta, pasa el balón a vallejo y este raso chuta duro y fuerte haciendo intervenir a Rubén en el suelo evitando el empate. Hasta el minuto 25 la UD.Collerense ha planteado una estrategia perfecta, ahogando todo el juego de Pep Alomar. Sin embargo en una falta lateral en el minuto 26 Sergio la ejecuta magistralmente sobre Cedric, y este pone el 1-1 en el marcador. En el minuo 35 Camacho efectua un saque de falta directa, y Martí tiene que poner una mano en su larguero mandando el balon a corner, en un lanzamiento muy

peligroso. En el minuto 39 Alex Vallejo hace una pasada milimétrica a la carrera de Cedric, este hace un buen control, y en un mano a mano con Rubén, este con su cuerpo le detiene el cuero evitando el segundo gol bermellón. No ha habido más jugadas de peligro en una entretenida primera parte y que se ha visto buen futbol, jugadas polémicas, goles y tarjetas, todo lo que necesita un buen partido de futbol.

Después del tiempo añadido, el colegiado que ha pasado desapercibido en estos primeros cuarenta y cinco minutos, manda a los jugadores a sus respectivos vestidores para el descanso reglamentario.

La segunda parte comienza con el RCD.Mallorca B mucho más ofensivo, que intenta por todos los medios desnivelar el marcador.  En el minuto 47 hay un chut de Xisco raso a la madera derecha de Rubén entre una nube de jugadores, pero el portero está acertado y mando el balón a corner. Min 66 Sergio salta una falta prácticamente calcada a la del gol, remata muy ligeramente Xisco, y tiene que intervenir con efectividad Rubén abortando el peligro y mandando el balón a corner.  En el minuto 68 Izquier lanza también muy colocado, pero de nuevo el gran cancerbero Ruben detiene con seguridad. Manu también en el minuto70 tuvo una buena oportunidad, pero en esta ocasión la mano derecha de Martí evita el gol. En el minuto 73  hay una falta que ejecuta Manu sobre Donato, este lanza muy bien direccionado, Martí no puede retener el balón, el rechace va a Camacho que sigue la jugada, y pone el 2-1 en el marcador. Los jugadores mallorquinistas miran adónicos el resultado que ya impera en el marcador. Pero es que no habían salido de su asombro los jugadores de Pep Alomar, y el Collerense consigue el tercer gol en una pelota larga, que no acierte en la salida Martí Amer, y Camacho entre centrales marca el 3-1. Todo el trabajo del conjunto bermellón en este evento se habia perdido y ya asomaba en el horizonte la segunda derrota consecutiva del RCD.Mallorca B. A partir de este gol el Mallorca B con más corazón que con acierto, intenta al menos acortar distancias en el marcador, pero la zona defensiva del equipo del Coll, esta muy compacta y homogénea, y destruyendo el poco juego y peligro que llega a su zona. Ya en el minuto 94 un corner que saca Kike, lo remata Xisco poniendo el 3-2 resultado final. Ya no hubo tiempo para más, y se cerró este partido con el premio de los tres puntos para la UD.Collerense de Miguel Angel Espadas.

Una vez cerrado el capitulo de esta jornada para ambos equipos, hay que comenzar a preparar el trabajo meticuloso de la semana próxima donde la UD.Collerense viaja hasta Na Capellera para enfrentarse al CD.Manacor, mientras que el RCD.Mallorca recibirá en Son Bibiloni al CD.Santanyi.

Poblense- Ferriolense (2-0)

Poblense 2013-2014 tercera

UD.Poblense : Montse, Guiem, Tolo, Vicens, Pau (Jordi), Charles, Martí, Pese (Dani), Tomeu, Toni Coll  (Maçia) y Saúl

CD.Ferriolense : Pablo M., José Ruiz (Fede), Javi Gonzalez, Caio, R.Nova, Bueno, Riki, Dani Pascual, Xisco Arbos (Nene), Fran Soriano y Toni Coll (Soler)

Arbitro . Sr. José R.Escribano ayudado en las bandas por los Sres. Domato Pedreira y Juan Antonio Coll.