Archivo diario: 8 junio, 2014

El Recreativo la Victoria gana al Petra y se proclama campeon de la Primera Regional

IMG_8466

El Recreativo la Victoria gana al Petra  pot 0-1 y se proclama campeon de la Primera Regional y asciende a Primera regional Preferente.

Promoción Ascenso Tercera División: Alaro 1-0 Esporles

DSC_0030 (FILEminimizer)

UD. Alaró: Lluís, Andreu, Gaspar ( José Luís ), Capó, Toni Amengual ( Muntaner ), Lima, Gerard ( Pol ), Manel, Fubi, Tarek y Xoxín ( Libas ).

Esporles: Xavi, Trias ( Álvaro ), Flexas ( Gio ), Tj, Roque, Pere, Frau, Josete, Pit, Bordoy ( Morey ) y Gaspar. Sigue leyendo

Santa Catalina – Son Cladera (2-3)

IMG_8537

Santa Catalina: Marcos, Pol, Rubio, Nico, Mateo ( Hernan,m 45), Dani ( Alex,m 68), Jul, Matias ( Huertas,m 50), Simon, D´Hont(  Femenias,m 45), Simon, Victor.

Son Cladera: Bonano, Robin, Sergio,  Ayran, Guijarro, Covas (Alfonso,m 86),Suso ( Berno,m 76), Cedrun, Miñarro, (Juanda,m 82) , Yakub y Josue.

Arbitro: Mascaro Cardona.

Tarjetas: Nico, Dani,  Alex, Sergio, Covas, y Josue.

0-1,m 29 Ayran

0-2,m 36 Josue de Penalti.

1-2,m 43 Rubio de Penalti.

1-3,m 63 Suso.

2-3,m 93 Pol.

El Son Cladera gana con justicia al Sta. Catalina tras realizar un excelente partido.

En una primera mitad en la cual los visitantes llevaron el peso de la contienda en los treinta primeros minutos, teniendo varias oportuniades mas a parte de las materializadas y en donde los locales aproveharon el bajon del lo ultimos minutos de esta primera mitad para acortar distancias en el marcador.

En la segunda  parte se inicio con el mismo ritmo que los primeros cuarenta  y cinco primeros minutos y en donde los visitantes inssistieron nuevamente en dejar sentenciada la contienda, marcando un nuevo tanto por mediacionde suso, en tanto los locales no dieron su brazo a torcer desplegando su artilleria y ocasionando peligro a la porteria defendida por Bonano que supo desplegar una buena actuacion y en donde en el minuto 93 de partido los pupilos de Carlos martinez lograron marcar el segundo gol en su cuenta particular y dejar para la vuelta en Son Cladera quien subira a Tercera Division.

El Mallorca 2014-15 comienza a construirse hoy

CORDOBA-MALLORCA-33

Tomeu Maura Sigue leyendo

JOAN CAPÓ TIENE OFERTAS DE VARIOS EQUIPOS DE TERCERA DIVISION BALEAR

img035
JOAN CAPÓ TIENE OFERTAS DE VARIOS EQUIPOS DE TERCERA DIVISION  BALEAR
JUGADOR QUE A MILITADO EN LA U.D.ALCUDIA .

II Torneo futbol playa port de Alcudia

II-Torneo-futbol-playa-port-de-Alcudia

Tras el éxito del año pasado, repetimos el Torneo de Fútbol Playa en el Puerto de Alcudia. Nos gustaría poder contar con vuestra participación. En la imágen podrás ver todos los detalles. Sigue leyendo

El Alcoyano ficha a Juan Vich

44

El defensa lateral Juan Vich Caldes de 30 años se ha convertido en el primer fichaje del CD Alcoyano, abandona así la disciplina del club de vía cintura At. Baleares.

El jugador se ha comprometido con el CD Alcoyano para la próxima temporada, es uno de los defensas más deseados de la categoría por su regularidad, consistencia, presencia y también por sus incorporaciones al ataque.

Dos mil atletas recorren Palma en la Rexona Street

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Unos 2.000 corredores participaron este sábado por la tarde en la carrera popular Rexona Street Run 10 kilómetros Palma de Mallorca que se ha desarrollado por las calles de la ciudad con inicio en el Castillo de Bellver y final en la zona de la Catedral de Palma.

La prueba forma parte del circuito de la Real Federación Española de Atletismo, con la colaboración de la Federación de Atletismo de Baleares y el Ayuntamiento de Palma, a través del Institut Municipal d’Esports (IME).

La carrera se ha desarrollado en un circuito urbano por las calles de Palma con miles de personas que han seguido las diferentes fases de la carrera hasta la meta en la calle Antoni Maura.

En la carrera han participado cerca de 2.000 atletas integrados en las categorías junior, promesas, seniors, varias edades en la categoría de veteranos y clubes.

Prensa Ajuntament de Palma

I Torneo Penaltis Femenino “Es Rafal”

penalti1

CAMPO: MUNICIPAL DEL RAFAL Sigue leyendo

Gracias afición!

1402056418_1

Tras el último encuentro de la temporada 2013-2014, el RCD Mallorca quiere agradecer a la afición bermellona el apoyo y compromiso que han mostrado al equipo durante la actual campaña. Por ello, es un orgullo y una satisfacción para el club contar una vez más con una afición de diez que no ha bajado los brazos a lo largo del campeonato, siendo fiel al conjunto en los momentos buenos y no tan buenos. Sigue leyendo