Archivo diario: 9 junio, 2014

EL NOVENO ROLAND GARROS DE RAFA NADAL

i_news1480

El mallorquín Rafa Nadal ganó ayer su noveno Grand Slam Roland Garros, se impuso Djokovic por 3/6 7/5 6/2 6/4 en tres horas y 31 minutos. Sigue leyendo

JAUME ANTONI MUNAR FINALISTA DEL ROLAND GARROS JUNIOR

i_news1481

Jaume Antoni Munar se proclamó el sábado finalista del Torneo Roland Garros Junior. Perdió en la final con el ruso Andrey Rubley por 6/2 7/5 en la final disputada este sábado.

Jaume Antoni ha sido el decimoquinto jugador español que jugado la final de este torneo.

Con 17 años Jaume Antoni esta en el el top-10 del ranking mundial sub 18 (nº7).

Su rival en la final, el ruso Andrey Rublev, cuenta con tan solo 16 años, y venía de ser finalista la semana anterior del prestigioso Trofeo Bonfiglio de Milán. Ambos jugadores se enfrentaron hace apenas dos meses en la final del torneo internacional de Villena, también en tierra, con triunfo entonces para el español por 7-6(8) y 6-3.

CAMPEONATO DE ESPAÑA VETERANOS

i_news1482

Este fin de semana ha finalizado el Campeonato de España veteranos y Rosa María Andreu (Vet +35) y Heike Deda (Vet +55) han quedado campeonas de su categoría y en masculino Joan Rosselló (+80) ha quedado campeón de dobles.

Rosa María Andres se impuso en la final a su amiga y compañera Marian Ramon por 6/0 2/0 ret.

Heike Deda ganó en la final a Armet Sampere, cabeza de serie nº1 por 6/0 2/0 ret y el más veterano de todos Joan Rosselló y su pareja Jorge Cumellas vencieron a la pareja Hernández y Villanueva por 6/0 6/2.

Sergio García Tarín (vet +50) perdió en la 2ª ronda con M. Puigdevall, campeón del campeonato, por 6/3 6/1.

EL MALLORQUÍN KIKE FERRER, MÁS CERCA DEL PODIUM TRAS ACABAR CUARTO EN LA SEGUNDA DE LAS DOS MANGAS DEL CEV DISPUTADAS AYER EN MOTORLAND

• moto

• El joven piloto mallorquín Kike Ferrer ha acabado 10º en la primera manga y 4º en la segunda en las dos carreras disputadas el domingo en Motorland, segunda cita del FIM CEV-Repsol International Championship. Sigue leyendo