Esporlas – Alaro (3-2) el Alaro nuevo equipo de Tercera

Esporlas: Xavi, Pere, Tj ( Flexas) , Roque, Campins, Gaspar, Frau(Bonet) , Josete, Pit, Bordoy  ( Fran)y Gio.

Alaro : Lluis, Andreu, Capo, Amengual , Lima ( Gaspar) , Pol ( Gerard) , Muntaner, Fubi, Tarek ( Manel) , Jose Luis y Chochi,

Tarjetas:  Pere, Tj, Roque, Gaspar, Andreu, Lima, Pol y Fubi .Expulso con roja directa a Capo y Gaspar ,m 60 y 63

2-0,m 34 Gaspar.

3-0,m 50 Pere .

3-1,m 90 Chochi

3-2,m 92 Fubi .

El Alaro asciende a Tercera division tras haber perdio en el campo Municipal de Esporlas por 3-2 , por el gol que los visitantes trasnformaron en el partido que se jugo en el Municipal de Alaro, en un partido intenso en el cual los locales tuviron la gran oportunidad de ascender teniedo todo a su favor por el tres cero que llevaban en el marcador , decidiendose todo en el tiempo de descuento, en donde huvo algunos incientes, en los cuales tuvo que aplacar la las autoridades.

Son Cladera – Santa Catalina (2-3)

Son Cladera: Daniel Vives, Roberto Bailén, Juan Cedrún, Demetrio Chele, Adrian Covas, Josue Diez(José R Molto min. 66), Pablo Lesniewski, Jesús Marquez(David Bermudez min. 75), David Miñarro(Danaiel Muñoz min. 89), Miguel A. Roca, Sergio Sánchez.

Santa Catalina At.: Marcos Bñazquez, Matias Aguirre(Antonio Huertas min. 52), JJosé L. Blazquez, Nicolas Guzmán(Manuel Brujno min. 77), Carlos Jul(Roberto Mateo min. 59), Juan Martín, Simon Noves, Antonio Pol, Daniel Polvorosa, Víctor Sánchez, Antoni Socias(Aalejandro Muñoz min. 64).

Árbitro: Miguel Domato Pedreira.

Tarjetas: amarillas por el Son Cladera a Josue, Jesús Marquez, Sergio Sánchez, Jose R, David Miñarro, Miguel A. Roca y Juan Cedrun y por el Santa Catalina At. a Matias Aguirre, Antonio Pol,Víctor Sánchez, Nicolas Guzmán, Daniel Polvorosa, Alejandro Muñoz, Roberto Mateo y Carlos Jul

Goles: 0-1 Antonio Pol min. 6, 1-1 David Miñarro min. 10, 2-1 Jesús Márquez min. 63, 2-2 Juan Martín min.83, 2-3 Roberto Mateo min.89.

En un partido emocionante en el cual los visitantes se adelantaron en los primeros minutos y en donde los visitantes empataron dos minutos despues, teniendo los visitantes las mejores ocasiones en este primer periodo.

En la segunda parte siguio la misma tonica y no fue hasta los ultimos minutos en donde los visitantes igualaron la eliminatoria, teniendo que recurrir a los penaltis tras la porroga en donde los locales materializaron sus cinco penaltis , fallando uno de ello los visitantes lo cual hace que los del Son Cladera sea nuevo equipo de Tercera Division.