Archivo diario: 12 octubre, 2014

La Union – Rtvo. La Victoria ( 0-0)

rtvo la victoria

La Union:Pozo , Cazorla, Valencia ( Bolekia) ,Garcia, Puche ( Cadiz) ,Campins, Uribe, Matias , Adrian ( Gurrionro) ,  Verdera y Juanvi ( Belinchon) .

Rtvº La Victoria: Luque,  Gomila,  Prats,  Arenas, Liceran,  Trapero,  Garcia ( Garcia II) ,  Mascaro ( Munaret) , Gabriel ( David) , Besan ( Marc) y  Catala ( Lopez) .

Árbitro:  Roig Bonet.

Tarjetas: Puche, Cazorla , Uribe ,Valencia ,  Verdera, Garcia y   Gomila.  Expulso por doble amarilla a Catala,m 38 y Roja directa a Juanvi , ambos en el banquillo.

El equipo de la Union tiene un nuevo tropiezo, esta vez en el derbi Palmesano, partido que en la primera parte fue igualada y con alguan oportunidad para ambos equipos, mientras en la segunda parte los visitantes fueron los que llevaron el peso del partido y los que tuvieron mas oportunidades mientras que los locales salieron en contados contragolpes pero con peligro.

Collerense – Formentera (0-0)

collerense

Collerense: Dustin ( Ruben,m 70) , Kike, Sergio, Gomez, Morey, Toño, Najera, Xisco, Donato ( Ivo,m 78) , Camacho y Sito ( Lozano,m 63).

Formentera: Marcos, Lluis, Adrian, Carlos, Jose, Armando, Mourat ( Winder,m 58) , Albert ( Pepe,m 75) , Gorriz, Maikel y Imanol ( Xaime,m 86) .

Arbitro: Caballall Vales.

Tarjetas:  Morey, Lozano, Carlos y Gorriz. Expulsion de Sito estando en el bamuillo.

Empate en Cana Paulina en un partido malo y aburrido en el que ambos conjuntos no han visto la porteria practicamente durante los noventa minutos de encuentro, dando ambos conjuntos el empate por valido, en las postrimerias del encuentro una tangana ha dado como resultado con la expulsion del jugador Sito , el cual estaba en el bamquillo, el conjunto del Collerense consigue un punto importante ante el todo poderoso Formentera, los visitantes gozaron de dos importantes opotunidades , una de Winder y otra de Gorriz, dichas oportudinades fueron desperdiciadas con el portero batido.

Ferriolense – Binisalem (1-1)

IMG_1544

CD.Ferriolense : Josemi, Camilo, Toni Coll (min. 70 Ivan Bover), Ivan Ruiz, Bueno, Javi González, Crespo, Pacheco, Martcos Martinez,Mariano (min. 77 Castell) y Hidalgo.(min.55 Ferragut)

CD. Binissalem, Toni Fons, BIEL Oliver, Ramón 8min. 84 aleix Pons), Ass, Miguel López, Maties, Toni López, Nigorra 8min. 71 Blai), Jaume Moyá (Des.Joan Salvá) , Forteza y J. Pol.

Arbitro : Sr. Mateo Busquets.

Tarjetas :min.36 Toni Coll, min 83 Forteza, min. 92 Miguel López, min. 93 Bueno.

Goles : 0-1 min. 21 Forteza – 1-1 min. 96 Ivan Ruiz

El partido se enfrentaba esta mañana al CD.Binissalem, un equipo bien plantado en el rectángulo de juego, y con hombres muy técnicos y de calidad. El CD.Ferriolense solo podía presentar trabajo, un gran dispendio físico y contener la zona ofensiva del Bini, El encuentro comenzó con una ocasión de Forteza que suelta un latigazo desde el centro del semicírculo del área grande, que va tan fuerte que Josemi tiene que detener el cuero en dos tiempos. Ya en el minuto 21 llega el gol de Forteza. A sido un bonito gol, pero son de esos que salen cada mil. Le llega un balón a corteza, que desde la misma escuadra del área grande lanza tipo vaselina y el balón entra por la parte derecha de  Josemi. ¡¡ golazo ¡! Caminando por el minuto 28 Marcos Martinez tiene una gran ocasión de empatar el partido, pero el balón sale rozando la madera izquierda del equipo de Tomeu Pons. En estos  últimos minutos de la primera parte se ha estirado un poco el equipo de Lluis M. Espinosa, pero la compacta y homogénea defensa del Bini hace imposible que el balón entre en las redes de Toni Fons. Se llega al final de esta primera parte con el resultado mínimo favorable al CD.Binissalem

La segunda parte es dominada ofensivamente por el CD.Ferriolense que tiene muchas opciones de marcar, pero que la verdadera mala suerte lo evita. En el minuto 59 Marcos chuta muy bien direccionado a portería, y cuando ya el balón irremediablemente entraba en la portería de Fons, desde la misma línea de gol Nigorra despejaba el peligro. Tan solo dos minutos después en el 61 Falla Ass y Toni Fons en el despeje dentro de la línea del área pequeña, el balón le llega a Ferragut que de espaldas lanza muy colocado y el balón se estrella en el larguero del meta del equipo de Binissalem. A partir del minuto 75 se iguala la contienda, y aunque el Ferriolense quiere, no puede llegandose al minuto 96 cuando hay una falta en el propio campo del Cd.Ferriolense, la lanza al corazón del área y de cabeza Ivan Ruiz consigue el 1-1 ante la gran fiesta de los aficionados de son Ferriol.