Archivo diario: 17 octubre, 2014

Paguera se viste de gala para recibir la primera edición de la Challenge Paguera – Campeonato de Europa MD

Logo_Challenge-Paguera_ETU_MD-620x330

Todo está preparado para que Paguera, situada en el municipio de Calvià se convierta el próximo sábado 18 de octubre en sede de la primera edición de la Challenge Paguera. Un esperado evento deportivo que en esta ocasión también servirá de escenario para la disputa del Campeonato de Europa de Triatlón de Media Distancia. Sigue leyendo

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 18/10/14 –19/10/14

nombramiento-arbitros

Designaciones Provisionales para el fin de semana: 18/10/14 –19/10/14 Sigue leyendo

Half Triathlon Ibiza 2014

flayer_half_triathlon_2014

VIVES, LÓPEZ Y DEDA CAMPEONES DEL II INTERNATIONAL SENIOR TENNIS CT PAGUERA

i_news1629

Del 11 al 14 de Octubre se ha celebrado el II International Senior Tennis en las instalaciones del CT Paguera.

José María Vives +45, Ramón López + 60 y Heike Deda +55 se han proclamado campeones de sus categorías. Rubén Román +35 y Joan Verger +60 finalistas de sus categorías.

En +45 José María Vives se ha proclamado campeón tras superar el Round Robin y ganar en la final a Sergey Loskutov por 6/1 6/1, Ramón López ganó en la final a Juan Verger por 6/3 7/5 y Heike Deda ganó las dos partidas del Round Robin.

Alex Piza +35 llegó hasta 2ª ronda, Sergio Garcia +50 llegó hasta las semifinales, Toni Ferragut +60 no superó 1ª ronda, Miquel Binimelis +65 perdió en las semifinales.