Archivo diario: 9 mayo, 2015

Rotlet-Molinar – Rtvº La Victoria (3-2)

molinar

Rotlet-Molinar: Lozano, Contreras, Marquez, Cladera, Antonio  (Capella) ,  Silva (Mateo) , Carlos Ruiz, Plata (Isma) , Miguel Ruiz, Tomas  (Manuel) y Gero.

Rtvº La Victoria: Joshva ,  Gomila, Roque (Acosata) ,  Besan (Mascaro) , Pedro Lopez,  Liceran, Trapero,  Garcia, Font, Vigil  (Arenas) y  Catala (Giraldo) .

Árbitro:  García Ferrer.

Tarjetas:  Contreras , Plata , Miguel Ruiz  ,Vigil, Liceran ,  Besan  y Catala.

1-0,m 27  Gero.

2-0. 34 Plata

3-0,m 54  Silva .

3-1,m 68  Pedro Lopez

3-2,m 86  Gomila .

La Victoria con esta derrota dice adios a jugar la liguilla  de ascenso a Tercera Division, partido que los locales tuvieron sentenciado practivamente en el minuto 54 tras el tercer gol de Silva, la reaccion visitante no sirvio de nada remontando con dos goles en el minuto 86 dejando el resultado final con el 3-2 que no les sirvio de nada.

Esporles – La Union (1-1)

Esporlas

Esporles: Xavier,Rigo, Lloyd,  Garcia , Vicens Juan (Ramis) ,  Alemany,  Frau (Hernandez), Duran, Pit (Flechas) ,  Bordoy  (Luis) y  Gual (Font) .

La Union:  Pozo , Crespi,  Valencia (Matias) , Adriano , Gurrionero (Fanteli) ,  Puche (Bolekia) , Hector , Marc, Antoni ,  Brull y Juanvi (Nilson) .

Árbitro:  Borreda Gimenez.

Tarjetas: Vicens Juan  , Alemany ,  Marc  y Adriano.

1-0,m 59 Rigo.

1-1,m 69 Puche.

El Esporlas coloca en una situacion dificil al equipo de la Union tras empatarle, partido que los visitantes necesitaban ganar para distnciarse de la zona peligrosa de la clasificacion , donde tras este resultado tendran que esperar para resolver las posibilidades de descender a Primera Regional  teniendose que resolver en la ultima jornada ante el Campanet en su feudo.

Santa Catalina Atº – Serverense (3-0)

IMG_6164

Santa Catalina Atº: Vich, Ramis, Pol,  Rubio (Buno) , Mateo, Victor , Huertas (Ortega) ,  Navarro, Simon  (Caro) , Alvarez ( Muñoz)  y  Aguirre.

Serverense: Caldentey,  Duran,  Perez ( Martinez),  Servera,  Clemente ( Servera) , Leon ( Mayol) ,  Ballester, Lucas,  Sanz, Rodriguez y Crespo.

Árbitro: Lluis Haro.

Tarjetas: Aguirre, Victor, Leon.

1-0,m 44 Rubio

2-0,m 62 Rubio.

3-0,m 68  Victor.

Dos goles del goleador de Preferente Rubio dan el inicio a una victoria que conduce al Santa Catalina a Tercera Division, en un partido intenso y que los locales nececitaban para no esperar a la ultima jornada para ascender, un brillante Rubio que ha destacado durante toda la temporada consiguio dos goles de brillante factura y expolea a su equipo para hacer efectivo el objetivo que vienen persiguiendo hace tres temporadas , los pupilos de Carlos Martinez han conseguido que el equipo Catalinero consiga por primera vez llegar ha estar en la Tercera Division, un equipo que esta Presidido por el carismatico LLull y que ha conseguido el tan anelado ascenso.

At. Rafal – Son Cladera (2-2)

IMG_6034

At. Rafal: Lucas, Peset, Marcos, Angel, Llorenç, Custo, Peke, Calle ( Bover) , Bote, Tomeu y Dani (Matteo) .

Son Cladera: Hugo, Titi, Covas, Jakub ( Bermu) , Ayran( , Sergio, Jurado, Biel, Juanda, Josue  (Suso)  y Iyay (Robin).

Arbitro: Candell

Tarjetas: Bote,  Custo, Marcos, Angel y Suso. Expulso por doble amarilla a Peke,m 89 y con Roja directa a Hugo,m 95.

1-0,m   25 Calle

1-1,m   57 Covas de penalti .

1-2,m 87 Bermu.

2-2,m 96 Tomeu de penati.

Tomeu practicamente rompe las aspiraciones del Son Cladera de quedar en la categoria al marcar de penalti en el tiempo de descuento, en un partido vibrabrante en la que huvo expulsiones en los ultimos minutos de la contienda y en donde el cancervero visitantes fue expulsado, en un penalti dudoso que  dejo a los del Son Cladera practicamente descendidos  a falta del partido que debe dispùtar el Acudia, que con solo empatar deja a los Palmesanos en Preferente.

Al final del partido huvo una tanga  por parte de ambos contendientes por e acaloramiento del partido.

J.J. Machado.

Collerense – Montuiri (2-1)

IMG_6000

Collerense:Pico, Raul, Sánchez,  Gomez, Jordi,  Blazquez,Pérez,  García  , Donato  ( Angel,m68) ,  Camacho  (Palacios,m 82) y  Iglesias (Liceran) .

Montuiri:  Servera,  Santaeufemia (Said,m 49) , Juan (Llado,m 80) , Sanchez, Jose Maria, Campomar,  Lirola,  Caldentey (Mateo,m 49) ,  Bardolet, Hernandez y  Perez.

Árbitro: Bardaji Martin.

Tarjetas:  Iglesias, Palacios,  Angel , Juan , Campomar  y  Sanchez.

0-1,m 20  Hernandez.

1-1 ,m 29 Donato

2-1,m 32  Donato.

Donato marca los dos goles que hacen que el Collerense salve la categoria  en un partido de escasa calidad pero que se jugo con mucha intensidad en el cual los visitantes se adeantaron primero por mediacion de Hernandez en el minuto 20, respondiendo con dos goles el bigoleador de la tarde Donato con dos tantos antes de que concluyese el primer tiempo, partido en  donde huvo supense hasta el ultimo minuto de la contienda , concluyendo con un 2-1 que da la permanencia a los del Coll que iran en el ultimo partido a Menorca con los deberes hechos con toda tranquilidad.

EL FÍSICS CIUTADELLA OMPLE AS PINARET D’ACTIVITAT

3333333333333333
La gran família del FÍSICS CIUTADELLA es va reunir aquests passats dies a les instal·lacions municipal des Pinaret per a celebrar tota una festa social i esportiva. Desenes de fillets, familiars i simpatitzants del club es van trobar per celebrar una diada poliesportiva, aprofitant l’ample ventall d’activitats que s’hi duen a terme.

I a més del kàrate, com toca a ser, es van dur a terme competicions i demostració de tir amb fona i també es va posar en pràctica el Nordic Walking, una activitat força saludable i molt de moda a dia d’avui que ara el FÍSICS està implantant i oficialitzant a Menorca.