Collerense: Alex, Sergio, Catala ( Donato), Miguel, Angel, Biel, Juli, Xisco, Xexu ( Marcos), Agus ( Baba) y Kike.

Esporlas: Pau, Frau, Llabres, Kike, Raul, Gaspar, Guiem (Vera), Rigo, Pit, Ferra (Bordoy)  y Bonet.

Arbitro: Rodriguez Quintero.

Tarjetas: Catala, Angel, Xexu, Agus, Frau, Pit, Ferra y Bordoy. Expulso por doble amarilla a Kike,m 82.

1-0,m 47 Angel.

2-0,m 90 Marcos.

El Coll gano la contienda en la cual conto con mas oportunidades en los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos.

Partido que tuvo una primera parte mas igualada , en donde los visitantes dispusieron de la mas clara oportunidad en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos que hubiera supuesto irse al descanso con ventaja.

En la segunda parte los del Coll salieron a decidir el partido , en donde contaron con varias y  claras oportunidades de haber decidido el partido, ante un Esporlas que reacciono en los ultimos minutos de la contienda con un jugador menos por la expulsion de Kike.

Murense – Genova (2-3)

Genova-212

Murense:  Tamarit,  Torrens (Mohamed),  Benito,  Pomar, Ibrahima (Yasin) ,  Cladera,  Capo (Ramon) ,  Pico,  Alfonso,  Mir y  Riutort.

Genova:  Delcampo,  Ortega,  Carrascosa, Bril (Ousmane) , Daniel,  Valca, Hector ,  Ramis , Andres (Ballester) , Femenias (Nieto)  y Palma.

Árbitro: Juan Antonio Coll Perez. asistido por Javier Francisco Pino Salas y Carlos Benavent Rodriguez.

Tarjetas: Angel Mir (amarilla, min 60), Angel Mir (amarilla, min 64), Miquel Riutort (amarilla, min 74) y Pere Noceras (amarilla, min 80) para el Murense. Ousmane Diallo (amarilla, min 23), Sergio Nieto (amarilla, min 24), Daniel Nieves (amarilla, min 46), Sebastian Llaneras (amarilla, min 56), Hector Perez (amarilla, min 61) y Daniel Valcaneras (amarilla, min 74) para el Genova.

IMG_8282

Santa Catalina Atº: Adrian , Jordan (Victor,m 46) , Simon (Jul,m 60) ,  Socias, Sanchez, Herreros, Rubio,  Dosil (Blazquez,m 46) , Matteo,  Huertas y Alejandro .

Constancia: Sergio ,  Riera, Oscar,  Rossello,  Gari,  Lopez (Jou,m 24) ,  Dalmedo (Torres,m 85) ,  Contreras, Seco, Plata (Ariel,m 89) y  Gili.

Árbitro: Jimenez Yustos.

Tarjetas: Jordan , Simon, Socias , Plata  y  Sanz .

0-1,m 5  Dalmedo .

0-2,m 40  Contreras de penalti.

1-2,m 72  Blazquez.

Los fallos y las excelentes intervenciones del guardameta del Constacia condenan al Santa Catalina.

Partido que tuvo una primera mitad en la que un fallo defensivo les costo a los pupilos de Carlos Martinez le encajaran el primer tanto a los cinco minutos , en donde los locales tuvieron tres oportunidades claras de marcar pero el guardameta visitante realizo tres certeras intervenciones y un penalti inocente por parte local hizo que el marcador fuera de 0-2 al finalizar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte los locales lo intentaron llegando ha acortar distancias, en las botas de Blazquez en el minuto 72 , pero a pesar de tener oportunidades no consiguieron perforar mas la porteria defendida por Sergio, terminando la condienda perdiendo y quedandose penultimo de la clasificacion.

Petra – La Union (0-3)

Petra-2015-20161

Petra:  Barcelo, Bauza (Serralta) , Jaume,  Sanso, Miquel ,  Monroig, Mut, Said (Salinas) ,  Ribot, Font  (Vicens) y Joan .

La Union:  Pozo ,  Brull (Vargas) ( Saez) ,  Mora,  Simo, Marc,  Cabezas, Christian ,  Cuenca,  Sancho,  Crespi y Precious ( Mouasin) .

Árbitro: Eduardo Martinez.

Tarjetas: Bauza ,  Precious  y  Cuenca . Expulso por doble amarilla a Joan,m 64.

0-1,m 5  Sancho.

0-2,m 7 Jaume propia puerta.

0-3,m 69  de penalti Christian.

El Petra no pudo ante la efectividad del cuadro Palmesano que en las dos primeras que tuvo las enchufo.

El partido en si se resolvió en los primeros minutos del encuentro con los goles de Sancho y Jaume para la Unión 0-2, pese a todo el Petra lo intento todo, pero con este resultado se llegó al descanso.

La segunda parte fue un querer y no poder por parte del petra que sin jugar un mal partido se veía por detrás en el marcador, con el 0-3 de Matías el partido quedaba prácticamente sentenciado, resultado con el cual se llegó al final del encuentro, en definitiva resultado justo ya que la Unión fue mejor durante buena parte del encuentro, ante un Petra al que su falta de gol le condeno.

Platges de Calvia – Mallorca “B” (1-7)

CIMG8331-1024x768

Platges de Calvia:  Tuñon,  Contreras,  Sevilla (Villas,m 65) , Grille, Santiago,  Dingol (Cebrian,m 40) , Roldan,Jimenez,  Diaz (Rodrigue,m 53) , Garces y  Garcia.

Mallorca “B”:  Michael,  Sastre,  Ferreres, De Dios ( Ferrer,m 59),  One,  Baba (Cristeto,m 46) ,  Carracedo,  Cano, Sow, Kwabena (Mayans,m 55) y  Sanchez.

Árbitro:  Escribano Jimenez.

Tarjetas:Contreras .

0-1,m 8   Kwabena.

0-2,m 34 Sow .

0-3,m 44 Kwabena .